Житель Черниговщины случайно нашел Mercedes и стал заправлять его дровами: опубликовано видео

24.03.2017 г. в 14:52, facenews

На Черниговщине пенсионер сам переделал старенький Mercedes и теперь заправляет авто обрезками древесины:

Украинский пенсионер из города Корюковка Черниговской области создал первый в стране Mercedes, работающий на дровах.

Пожилой мужчина нашел старый немецкий автомобиль фактически на свалке, не растерялся, провел тюнинг Mercedes — и теперь авто работает на дровах.

Пенсионер умудрился установить на свой новый автомобиль газогенератор, так как обычный бензин ему не по карману, ведь тогда на заправку авто у него будет уходить вся пенсия.

По расчетам мастера Николая Наумчика (так зовут народного умельца), 3 килограмма дров эквивалентны 1 литру бензина, а одной полностью заполненной дровами емкости хватает на 50–60 километров пути. А чтобы проехать большее расстояние, пенсионер возит с собой мешок с дровами.

Багажник автомобиля хотя и разделен на две части, но все они «отданы» под нужды газогенераторной установки.

Справа расположена емкость, в которую загружается древесина, где и происходит процесс горения. Небольшие изменения были внесены в подкапотное пространство: радиатор двигателя переместился чуть ближе к двигателю, чтобы поместилась труба подачи газа.

загрузка...
Еще одна новость

Porsche подарит сотрудникам по девять тысяч евро

24.03.2017 г. в 14:52, infocar

Компания Porsche объявила о выплате премии сотрудникам в размере 9111 евро. Бонус получит около 21 тысячи человек. Таким образом марка отмечает успешные результаты работы за 2016 год. В 2016-м компания установила новый рекорд продаж — объем сбыта относительно 2015 года увеличился на шесть процентов и составил 237?778 машин. Доход Porsche вырос до 22,3 миллиарда евро (плюс четыре процента), при этом операционная прибыль увеличилась на 14 процентов (до 3,9 миллиарда евро). К концу 2016-го в «Порше» расширился также штат сотрудников — на 13 процентов, до 27?612 человек. Это не первый подобный бонус сотрудникам от руководства марки. Почти по девять тысяч евро Porsche выплатила работникам (15,6 тысячи человек) и в 2016 году. Тогда компания отметила,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бюджетний електромобіль буде коштувати $7 000

24.03.2017 г. в 14:52, automotoclub

У 2020 році очікується поява зарядних станцій нового покоління, які зможуть заряджати акумулятори електромобілів значно швидше, ніж нинішні. У свою чергу, і самі акумулятори неухильно стають більш досконалими, ємними і доступними, повідомляє AutoMotoClub.info. На думку президента альянсу Renault-Nissan Карлоса Гона, всі ці фактори повинні сприяти серйозного збільшення попиту на електромобілі в найближчі роки. Правда, залишається головна проблема — така техніка коштує дорожче за своїх побратимів з бензиновими і дизельними двигунами внутрішнього згоряння. Однак глава альянсу вважає, що компанії Renault, Nissan і Mitsubishi об'єднаними зусиллями маємо розробити бюджетний електромобіль. Завдання не дуже проста, але цілко…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть