Как из Suzuki Jimny сделать мини Jeep Wrangler

24.03.2017 г. в 20:31, autocentre

Suzuki Jimny хоть и маленький, но удаленький. Ведь он является одним из представителей «вымирающих» рамных внедорожников.

Рамная конструкция в сочетании с полным приводом и неплохим клиренсом делают Suzuki Jimny вполне пригодным для преодоления бездорожья. А если так, чем он не настоящий джип?

В данном случае этот Сузуки является Джипом в прямом смысле. Ведь он стилизован под легендарный Jeep Wrangler, да еще и «лифтованный».

Сколько денег и времени было потрачено на создание «Jeemny» неизвестно, но результат получился просто отличным. Практично, удобно и по-джиперски.

загрузка...
Еще одна новость

На запорожской магистрали масштабное ДТП (ВИДЕО)

24.03.2017 г. в 20:31, golos.zp.ua

В пятницу, 24 марта, около 7:50 на мосту, соединяющем Космический и Южный микрорайоны, произошло тройное ДТП. Участниками аварии стали легковые автомобили Skoda, Volkswagen и Daewoo Lanos. К счастью, в ДТП никто не пострадал. По данному факту проводится проверка.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полтавське ноу-хау: як дірки в асфальті латають землею

24.03.2017 г. в 20:31, nnovosti

300 мільйонів - у власні кишені замість ремонту столичних доріг. Гучне звинувачення «Київавтодору» висунула сьогодні СБУ. Мовляв, чиновники організували цілу схему: купували матеріали та роботи за завищеною ціною. Отримані бюджетні гроші направляли на рахунки неіснуючих фірм. А потім - цинічно ділили між собою. Протягом дня працівники Служби…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть