Как парковщик справился с дорогим Ferrari на очень тесной парковке

25.03.2017 г. в 21:16, avtoblog

Работнику женевского отеля поручили отогнать с тесной парковки машину постояльца. Однако задача эта оказалась крайне непростой.

Ведь маневрировать предстояло на суперкаре LaFerrari бок о бок с Mercedes-Benz G63 AMG 6x6. Стоимость этих машин составляет несколько миллионов долларов, поэтому парковщику пришлось понервничать не на шутку.

загрузка...
Еще одна новость

В чем современные авто уступают ретро-карам

25.03.2017 г. в 21:16, avtoblog

Достойны ли ретро-автомобили выступать в роли транспортного средства на каждый день? Американские ретро-кары... Когда они появляются на улицах города, все глядят им вслед. Ими восхищаются, ими любуются. Некоторые из них уже давно стали произведениями искусства. История помнит много легендарных марок авто. По мнению большинства, со временем эта авто экзотика либо нашла свое пристанище в музеях или частных коллекциях и стала ретро автомобилями, либо, став просто старыми автомобилями, ржавеет на свалке. Но сегодня мы развенчаем этот миф. Шикарные суперкары из прошлого и сегодня смело покоряют городские дороги, вызывая зависть и восхищение каждого. Итак, добро пожаловать на обычную американскую парковку! Приятной виртуальной прогулки!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Киевлянин продает автомобиль, который с легкостью пройдет трассу Н-11

25.03.2017 г. в 21:16, shipovnik

Житель Киева продает самодельную чудо-машину, которой подвластны любые неровности дорожного покрытия. Знакомьтесь, «neoВАРВАР» – полноприводный плавающий болотоход. Как сказано в объявлении о продаже, автомобиль способен передвигаться по любой местности. Необычная машина оснащена 0,8-литровым бензиновым мотором, весит 950 кг и может, словно лодка, переплыть реку с четырьмя пассажирами на «борту». Также neoВАРВАР имеет «все блокировки», съемную лебедку спереди и сзади и бескамерные шины низкого давления. Вездеход прошел 28 моточасов обкатки, пробег всего две тысячи километров. Автор объявления уточняет, что если автомобиль будут покупать без лафета, то он обойдется на немного дешевле. Такой болотоход как нельзя кстати подойдет для выезда на трассу Н-11 «Днепр-Николаев», которая находится в плачевн…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть