Названы худшие дороги в Украине

26.03.2017 г. в 11:23, hronika

ТОП-10 самых разбитых дорог в Украине.

Обнародован список самых разбитых магистралей Украины.

Мы советуем вам объезжать эти участки десятой дорогой.

Кировоград – Платоново (на Кишинев)

Дорога была построена ещё в далекие 1960-е годы. Общая её протяженность 1047 км, 159 км из которых покрыто ямами. Несмотря на то, что это трасса международного значения, средства из бюджета на её ремонт почти не выделяются.

Львов – Самбор – Ужгород

Ещё одна дорога национального значения с которой, похоже, асфальт растаял вместе со снегом. Особенно повреждены участки в районе Сколе и Мохнатое.

Одесса – Вознесенск – Новый Буг

Дорога находится в плачевном состоянии и нуждается в капитальном ремонте. На отрезке с Березовки до Веселиново асфальта практически нет, одни ямы, которые порой невозможно объехать.

Днепр – Николаев (через Кривой Рог)

Местами на этой трасе можно встретить самые настоящие кратеры, глубиной более 20 сантиметров. На фото участок между Баштанкой и Новым Бугом.

Александровка – Кировоград – Николаев

180 километров ада – так окрестили местные жители дорогу от Кировограда до Николаева. Похоже, ямы здесь покрывают исключительно трехэтажным матом.

Мукачево – Ивано-Франковск – Львов

Протяженность дороги 435 км, из которых 255 км срочно нужно ремонтировать. Ранее власти выделили на ремонт трассы около 200 млн. грн., но за такие деньги ямы лишь слегка засыпали.

Одесса – Рени

Эта дорога хорошо известна водителям, которые ездят на отдых в Одесскую область. На 300 километрах почти 80% покрытия повреждено, так что если вы решите отправиться в отпуск на Западное побережье Черного моря, будьте готовы к настоящим дорожным мучениям.

Николаев – Кировоград

Свыше 100 км дорожного покрытия здесь полностью разрушено. На отрезке с села Воссиятское и до Николаева застревали и переворачивались даже фуры.

Тернополь – Львов (через Золочев)

Неровная трасса на этом маршруте не раз провоцировала ДТП. В некоторых местах автомобили с низкой посадкой задевают асфальт дном.

Прикарпатье, Карпаты и Закарпатье

В этом регионе Украины вас может ждать масса неприятных неожиданностей. Относительно неплохие участки здесь сменяются полным бездорожьем. Так что в районе известных туристических локаций, ваше авто может остаться без колес.

загрузка...
Еще одна новость

Євросоюз приготував "покращення" автомобілістам

26.03.2017 г. в 11:23, znaj

Європейська комісія планує ввести єдиний дорожній збір на всіх трасах Союзу. Про це сказала єврокомісар з транспорту Віолета Булк, передає DW. За її словами, законодавчо дана ініціатива буде затверджена в 2017 році. Мета даного рішення спростити переміщення по європейським трасах. Тепер водіям не доведеться зупинятися на дорогах і платити різні збори. Водії зможуть легко через платіжну систему оплачувати дорожній збір. Сума дорожнього збору буде визначатися в залежності від кілометражу і ступеня забруднення. Доходи від збору буде йти в бюджет країн, де автомобіль проїхав. Булк передбачає, що до 2019 року країни досягнуть компромісу в цьому питанні.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Seat готовит к выпуску мощный кроссовер

26.03.2017 г. в 11:23, hronika

Купить новую модель Сеат можно будет в 2018 году. Компания Seat выпустит еще один кроссовер — большой SUV, который расположится на ступень выше Seat Ateca. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на МоторМания Новый кроссовер Сеат построят на базе вседорожника Skoda Kodiaq (в основу ляжет масштабируемая платформа MQB), его длина составит примерно 4,7 м. По словам босса марки Луки де Мео, машина получит название в честь одного из городов Испании. Особенностью нового «паркетника» станет то, что он будет предлагаться в 5- и 7-местной версиях. Судя по тизеру Автокар, стилистику большого SUV Seat позаимствуют у Ateca. «Этот автомобиль привлечет к нам новых клиентов, повысит имидж бренда и окажет очень большое влияние на нашу способность генерировать прибыль. Он будет спроектирован…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть