В Украине представили новый автобус «Тюльпан»

26.03.2017 г. в 19:56, ubr

Главная особенность представленного автобуса от корпорации «Эталон» заключается в шасси известного голландского производителя DAF TrucksКорпорация "Эталон” представила свой новый автобус – А084 "Тюльпан”.

Об этом сообщает ассоциация «Укравтопром».

На сегодня автобус существует в 2 экземплярах. Но к лету текущего года в корпорации обещают установить на автобус двигатель DAF стандарта Евро-6 и тогда "Тюльпан” можно будет свободно продавать в странах ЕС.

Машина имеет длину 10 м, ширину 2,34 м и высоту 3,0 м. Колесная база составляет 5,0 м. Снаряженная масса составляет 8300 кг, а полная – 13000 кг. Передняя подвеска колес – зависимая, рессорная, задняя – рессорно-пневматическая.

загрузка...
Еще одна новость

ЗАЗ-965П – унікальний пікап на базі ЗАЗ-965

26.03.2017 г. в 19:56, autotheme

ЗАЗ-965 Пікап – за назвою все зрозуміло, призначався пікап для внутрішньозаводського використання, і ці моделі робили з негідних кузовів серійних машин. ЗАЗ-965П – це пікап на базі ЗАЗ-965А. З самого початку його створення пікап не був призначений для серійного виробництва, а лише для використання в ролі внутрішньозаводського транспортного засобу. З часом розвитку модельного ряду Запорізького автомобільного заводу подібні пікапи створювалися на базі практично всіх наступних моделей. Швидше за все, зображений на першій фотографії екземпляр пікапа ЗАЗ-965П був виготовлений на базі пізнішого варіанту ЗАЗ-965.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Зачем мыть двигатель и «днище» автомобиля

26.03.2017 г. в 19:56, avtoblog

Поговорим о том, что должен сделать каждый автовладелец после долгой зимы! Конец марта — начало апреля — самое время проверить автомобиль после тяжелого зимнего периода. Конечно же, если машина проездила всю зиму без каких-либо неприятностей, то и летом какого-либо особого подвоха от нее ждать не стоит. Однако один выходной день машине все-таки уделить стоит — на всякий случай (а случаи, как известно, бывают разные). Очень хорошо, если вы подгадали сервисные интервалы так, чтобы как раз на весну у вас было намечено плановое ТО: если авто ездит порядка 2 тыс. км в месяц, а последний раз масло, жидкости и фильтры меняли в октябре (при подготовке к зимнему периоду), то как раз в апреле пора провести его снова. Но если совпадения нет, все равно небольшая профилактика не помешает.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть