Как украинцы могут получить водительское удостоверение за 20 минут

27.03.2017 г. в 19:20, autonews

Получение новых прав за 20 минут. Смена удостоверения обойдется 201 гривню, а регистрация авто – до 500 гривен. Услуга доступна украинцам благодаря новой услуге МВД – передвижных сервисных центров.

В передвижных пунктах работают три человека – администратор, оператор и эксперт. Такие центры считаются более экономными и удобными, чем стационарные пункты.

Мобильные пункты будут выезжать в отдаленные районы областей, а важнейшими условиями для их работы является близкое расположение банковского учреждения и возможность подключения к интернету.

С районными администрациями и райсоветами уже достигнуты предварительные договоренности с МВД. Представители местной власти будут аккумулировать желающих получить услугу, их должно быть не менее 10 человек.

загрузка...
Еще одна новость

У Києві чоловік викрав водія разом з автівкою (відео)

27.03.2017 г. в 19:20, nnovosti

Двісті кілометрів - на межі життя та смерті. В Києві озброєний чоловік захопив таксі та змусив водія везти його до іншого міста. Ну просто, як у радянські часи - терористи захоплювали пасажирські літаки, аби втекти за кордон. Куди ж довіз таксист-заручник свого викрадача? І на кого ще бандит напав на трасі? Це був справжній бойовик із переслідуванням. Таксист із Києва пережив справжнє жахіття і вже подумки прощався з життям. Схвильований чоловік просить не показувати його обличчя. І згадує, як у столиці в його автомобіль сів невідомий, витяг зброю та наказав везти його до Запоріжжя. З найближчої кав'ярні чоловік зателефонував у поліцію та повідомив про небезпечного злочинця. Правоохоронці одразу задіяли план "Сирена". У покинутому автомобілі копи знайшли пістолет, а також мисливські набої 12-го калібру.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автовладелец отсудил $8800 за «сгнивший» автомобиль

27.03.2017 г. в 19:20, avtoblog

Владельцу автомобиля удалось выиграть суд у автомобилестроительной компании. Продукция производителя через год после покупки из-за разрушений пришла в негодность! Владельцу автомобиля LADA 4х4 удалось выиграть суд у автомобилестроительной компании «АвтоВАЗ». Продукция производителя через год после покупки из-за разрушений пришла в негодность. Процесс по делу занял больше года в результате обратившийся в суд автовладелец получил 8758 долларов. Автомобиль LADA 4х4 был приобретен в дилерском центре. После года эксплуатации владелец вынужден был поставить транспорт в гараж в ожидании ремонта в связи с появившимися неисправностями. Однако, по словам хозяина машины, за это время она как внутри, так и снаружи начала разрушаться под действием коррозии. Владелец LADA 4х4 обратился в суд с иском на производителя «АвтоВАЗ», сомневаясь, что это принесет положительный…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть