Под Николаевом на Ингуле «утонул» мост. Видео

27.03.2017 г. в 21:13, novosti

Под Николаевом, в с. Пересадовка Витовского (Жовтневого) района, «утонул» понтонный мост на р. Ингул.

Понтонный мост соединяет села Пересадовку и Михайло-Ларино, а также является частью автомобильной дороги, соединяющей Кировоградскую и Баштанскую трассы.

Один из двух понтонов, поддерживающих мост, полностью погрузился в воду. Стоящая на нем секция моста поднялась под углом примерно 45 градусов. Ни проехать, ни пройти по мосту в настоящее время нельзя.

Весь день сегодня местные власти и спасатели пытались восстановить движение транспорта по мосту. Вначале «утонувший» понтон пытались поднять при помощи подъемного крана — не вышло. Как оказалось, понтон прохудился и набрал до десятка тонн воды.

В настоящее время бойцы Николаевского горно-спасательного отряда откачивают воду из понтона в надежде облегчить его и поднять.

Возле моста уже собралось около сотни человек: люди приехали с работы и им необходимо перебраться на другой берег Ингула, где расположены их дома. Однако пока они могут только ждать. Когда удастся поднять утонувший понтон и удастся ли вообще — никто сказать не берется.

загрузка...
Еще одна новость

П’яна жінка протаранила фуру на Рівненщині

27.03.2017 г. в 21:13, ТСН

Водійка була настільки паяна, що не зрозуміла, коли потрапила в аварію. На трасі неподалік міста Березне на Рівненщині жінка за кермом позашляховика влетіла у фуру. Її машину від зіткнення потрощило. А коли люди, які проїздили повз, підійшли до неї надати допомогу, у відповідь почули тільки лайку.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Запоріжжі загорівся трамвай із пасажирами

27.03.2017 г. в 21:13, ТСН

Зайнявся просто на зупинці. Люди встигли вийти ще до того, як вогонь охопив вагон. Тож ніхто не постраждав. Пожежники, які приїхали на виклик, загасили вогонь, але трамвай вигорів ущент.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть