Коммунальщики бессильны: в Киеве на припаркованные автомобили рухнуло дерево

28.03.2017 г. в 11:19, 112

В Киеве на припаркованные автомобили упало дерево, однако сотрудники коммунальных служб убрать его не могут, поскольку у них нет техники.

"Водитель автомобиля, который был больше всего поврежден, был неподалеку. По его словам, люди, которые проходили мимо, видели, как упало дерево, их это обошло стороной. Пострадал автомобиль. Дерево повредило заднюю часть автомобиля, выбиты стекла", – говорится в сообщении.

Первой на место происшествия приехала служба "Киевзеленстрой", сотрудники которой попытались спилить дерево. Однако в результате этих действий они повредили еще одну рядом стоящую машину.

"На этом они остановились. В "Киевзеленстрое" сказали, что техники, чтобы убрать это дерево, у них нет… Неравнодушные и сам водитель автомобиля пытаются дозвониться в разные службы – ГосЧС, пожарную, КГГА. Не могут найти технику, которая сможет убрать это дерево", – резюмировали журналисты.

загрузка...
Еще одна новость

Легализация нерастаможенных авто: вопрос с ездой откладывается

28.03.2017 г. в 11:19, hyser

Новый проект закона планируется вынести на обсуждение рабочей группе через несколько недель. 22 марта 2017 года состоялось заседание рабочей группы комитета по налоговой и таможенной политике по вопросу, форсируемому активистами-владельцами автомобилей на иностранной регистрации. По плану активистов, законопроект №5567, который мог бы дать возможность легализовать пребывание нерастаможенных автомобилей в Украине, следовало рассмотреть побыстрее, чтобы вынести его на голосование в Верховной Раде и закрыть вопрос с ездой без растаможки. Под зданием, где проходило заседание, владельцы авто с иностранной регистрацией проводили третью по счету акцию в поддержку законопроекта, — и, можно сказать, результата добились. Ведь любое решение считается результатом, каким бы он ни был. На встрече присутствовали представители автобизнеса, Нацполиции, Минфина, ГФС, общественных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нові машини для чиновників

28.03.2017 г. в 11:19, ДжеДАІ

Навіщо у КМДА вирішили закупити 15 машин за 8 мільйонів та кого вони будуть возити під час Євробачення?

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть