Geely обновила фастбэк Emgrand GT

28.03.2017 г. в 12:35, autosite

В сети появились шпионские фотографии рестайлингового автомобиля Geely Emgrand GT, официальная премьера пройдет уже в следующем месяце. Судя по представленным фото, новинка получила серьезные изменения внешности и салона, сообщает UINCAR.

Китайский автомобиль может похвастаться новыми бамперами, другой решеткой радиатора и зеркалами заднего вида. В салоне - новое функциональное рулевое колесо, измененная передняя панель. Рестайлинговый Geely Emgrand GT укомплектован адаптивным круиз-контролем, мультимедийной системой с LED-дисплеем.

В подкапотном пространстве седана находится турбированный двигатель на 1,8 литра, работающий в паре с 6-скоростной автоматической коробкой передач. Также доступна версия с роботизированной трансмиссией на семь скоростей.

загрузка...
Еще одна новость

Поездка на АЗС «закончилась не очень хорошо»

28.03.2017 г. в 12:35, avtoblog

Что пережил владелец Range Rover? Существуют самые разные способы угона авто. И тот, который запечатлен в ролике ниже, является одним из самых наглых, дерзких и в то же время простых. Владелец Range Rover заехал на АЗС, дабы «подкормить» внедорожник. Пока он стоял и заправлял автомобиль, на водительское сиденье его SUVа прыгнул мужчина, который выскочил из подъехавшего лифтбэка. Естественно, хозяин машины ничего не мог сделать в сложившейся ситуации. Смотрим!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Коммунальщики бессильны: в Киеве на припаркованные автомобили рухнуло дерево

28.03.2017 г. в 12:35, 112

В Киеве на припаркованные автомобили упало дерево, однако сотрудники коммунальных служб убрать его не могут, поскольку у них нет техники. "Водитель автомобиля, который был больше всего поврежден, был неподалеку. По его словам, люди, которые проходили мимо, видели, как упало дерево, их это обошло стороной. Пострадал автомобиль. Дерево повредило заднюю часть автомобиля, выбиты стекла", – говорится в сообщении. Первой на место происшествия приехала служба "Киевзеленстрой", сотрудники которой попытались спилить дерево. Однако в результате этих действий они повредили еще одну рядом стоящую машину. "На этом они остановились. В "Киевзеленстрое" сказали, что техники, чтобы убрать это дерево, у них нет… Неравнодушные и сам водитель автомобиля пытаются дозвониться в разные службы – ГосЧС, пожарную, КГГА. Не могут найти технику, которая сможет убрать э…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть