Две автоледи с истошными криками не поделили место на парковке

28.03.2017 г. в 17:46, strana

В российском Барнауле на парковке случился конфликт между двумя автомобилистками.

Съемки драки, во время которой одна из водительниц вцепилась в волосы другой, выложили в Youtube.

На коротком видео видно, что одна более агрессивная женщина толкает противницу в салон автомобиля и пытается выцарапать ей глаза.

Потасовка сопровождается нецензурной бранью и истошными криками. Окружающие не сразу начинают разнимать дерущихся женщин.

Причиной потасовки стало то, что одна их леди заняла место другой на парковке.

загрузка...
Еще одна новость

За порядком на дорогах будут «следить» картонные полицейские автомобили

28.03.2017 г. в 17:46, avtoblog

В Объединенных Арабских Эмиратах лихачей решили припугнуть полицейскими машинами, вырезанными из фанеры. Муляж патрульного авто теперь бдит за порядком у обочины одной из трасс в ОАЭ. Таким не особо новым и даже несколько наивным способом арабская полиция решила умерить прыть местных любителей высоких скоростей. Хоть конструкция и является весьма примитивной, издали, в пустынном мареве такое сооружение нетрудно спутать с настоящим автомобилем. Тем более у фанерного муляжа самые настоящие проблесковые маячки. «Для меня это был шокирующий момент, - сообщил один из тех, кто купился на обманку. – Я подумал, что это настоящий полицейский автомобиль, немедленно пристегнул ремень и сбросил скорость».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Столичный водитель попался в "ловушку" дорожников

28.03.2017 г. в 17:46, vedomosti

В Киеве водитель Митсубиши разбил авто из-за проведения дорожных работ, а также невнимательности. Мужчина на скорости влетел в полосу вырезанного ночью асфальта, а после этого несколько раз ударился об отбойник. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Фейсбук. На месте происшествия образовалась пробка. Полиция прибыла для оформления ДТП.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть