120 000 Фольксвагенов гниют под открытым небом

28.03.2017 г. в 18:56, from-ua

Вы, наверное, слышали о Дизельгете – серьезной заварушке вокруг Volkswagen, связанной с установкой обманного ПО на некоторые дизельные моторы. Так вот в рамках преодоления последствий в США уже стартовала кампания по отзыву 475 тыс. машин.

Четверть из этих авто, то есть примерно 120 тыс., уже возвращены концерну. И сейчас они складируются на нескольких стоянках. Три из них – парковка наполовину заброшенного стадиона Silverdome в штате Мичиган, бывшая база ВВС в Калифорнии и порт Балтимора. Как сейчас выглядят эти места, ты можешь видеть на фото. Довольно впечатляющее зрелище.

Что самое интересное, в VW не знаю, что делать с большей частью отозванных авто. Примерно 70 тыс. из них получат модернизированное программное обеспечение, благодаря чему автомобили вернут в строй. Их рассчитывают продать хоть за какие-то деньги. А вот с остальными машинами – беда. В немецком автогиганте еще не придумали, как исправить недостатки у 400 тыс. моделей. Посему велика вероятность, что их могут отправить в утиль…

загрузка...
Еще одна новость

Две автоледи с истошными криками не поделили место на парковке

28.03.2017 г. в 18:56, strana

В российском Барнауле на парковке случился конфликт между двумя автомобилистками. Съемки драки, во время которой одна из водительниц вцепилась в волосы другой, выложили в Youtube. На коротком видео видно, что одна более агрессивная женщина толкает противницу в салон автомобиля и пытается выцарапать ей глаза. Потасовка сопровождается нецензурной бранью и истошными криками. Окружающие не сразу начинают разнимать дерущихся женщин. Причиной потасовки стало то, что одна их леди заняла место другой на парковке.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

За порядком на дорогах будут «следить» картонные полицейские автомобили

28.03.2017 г. в 18:56, avtoblog

В Объединенных Арабских Эмиратах лихачей решили припугнуть полицейскими машинами, вырезанными из фанеры. Муляж патрульного авто теперь бдит за порядком у обочины одной из трасс в ОАЭ. Таким не особо новым и даже несколько наивным способом арабская полиция решила умерить прыть местных любителей высоких скоростей. Хоть конструкция и является весьма примитивной, издали, в пустынном мареве такое сооружение нетрудно спутать с настоящим автомобилем. Тем более у фанерного муляжа самые настоящие проблесковые маячки. «Для меня это был шокирующий момент, - сообщил один из тех, кто купился на обманку. – Я подумал, что это настоящий полицейский автомобиль, немедленно пристегнул ремень и сбросил скорость».

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть