Автоледи «выпила лишнего» и села за руль иномарки

28.03.2017 г. в 22:22, avtoblog

К чему это привело - смотрите сами!

Водитель была настолько паяная, что не поняла, когда попала в аварию. На трассе недалеко от города Березно на Ровенщине женщина за рулем внедорожника влетела в фуру. Ее машину от столкновения буквально раздавило. А когда люди, которые проезжали мимо, подошли к ней оказать помощь, в ответ услышали только брань... понравилось?

загрузка...
Еще одна новость

Corvette станет кроссовером?

28.03.2017 г. в 22:22, avtoblog

Целый модельный ряд General Motors может получить имя Corvette. Отметим сразу, что данная модельная линейка включает в себя кроссовер. Как сообщает издание The Detroit News, новинка может получить наименлванте Corvette XС7. Ну а главным ее конкурентом на рынке Северной Америки станет Porsche Cayenne. В данном решении нет ничего удивительного. Многие автопроизводители с большой долей успеха эксплуатируют репутацию своих спортивных моделей для продажи кроссоверов. А ведь именно последние сейчас являются для многих основной движущей силой. Эксперты, к которым обратилось издание, полагают, что новинка могла бы получить расположенный в передней части двигатель, задний либо полный привод, массу алюминия в конструкции и двигатель V8. Последний будет выдава…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Впервые в истории монстр-трак сделал сальто вперед

28.03.2017 г. в 22:22, avtoblog

В минувшие выходные на соревнованиях монстр-траков в Лас-Вегасе впервые в истории подобных чемпионатов автомобиль совершил сальто вперед. Управлял 1500-сильной машиной пилот Ли ОʼДоннелл, который также известен, как «Сумасшедший ученый» (Mad Scientist). По его словам, сальто не было случайностью — это был тщательно рассчитанный маневр, который он с своей командой долгое время отрабатывал. В результате он стал лучшим во фристайле чемпионата Monster Jam XVIII, набрав 9,355 балла из 10. Момент прыжка на видео можно увидеть с 2:21. Пилот занявший второе место, Нил Эллиот, получил на этих соревнованиях 9,316 балла. На третьей строчке расположился Джим Кехлер с 9,240 баллами.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть