Коммунальщики и дороги: в Киеве появилась загадочная разметка

28.03.2017 г. в 23:53, politeka

В Киеве на перекрестке проспектов Оболонского и Бандеры «поплыла» стоп-линия

Как передает Politeka, соответствующий снимок сегодня, 28 марта, был опубликован в группе «Типичный Киев» в Facebook.

В комментариях под публикацией пользователи предположили, почему разметка выглядит именно так.

Некоторые посчитали, что причиной мог стать ветер, а некоторые заметили сходство между волнистой разметкой и логотипом McDonalds, ресторан которого находится неподалеку.

«Чихнул, пока кисточку вел», — рассуждает о работе коммунальщиков Василий Джамалага.

«Утром обратил внимание на этот перекресток. На самом деле на фото все выглядит почти без искажений, но асфальт там «взволнован». Хотя и не настолько, как это увидел художник», — отметил киевлянин Сергей Яременко.

загрузка...
Еще одна новость

Верховная Рада отклонила закон о легализации еврономеров

28.03.2017 г. в 23:53, newsone

Легализация временного ввоза автомобилей, который предполагал законопроект 5567, отклонена профильным комитетом Верховной Рады. Законопроект народного депутата Парасюка и еще 94 депутатов “О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины (относительно урегулирования транзита и временного ввоза транспортных средств” был отклонен на заседании рабочей группы Комитета налоговой и таможенной политики ВР. В ходе заседания, нардепы высказали несколько взаимоисключающих позиций. В первую очередь, количество ввезенных из-за границы требует немедленного решения вопроса, а с другой - практически все они ввезены с нарушением украинского налогового законодательства. Второй факт противоречит равенству граждан, которые приобрели эти автомобили с уплатой всех налогов. Кроме того, данная схема ввоза требует участия посреднической фирмы, которая возьмет за свои услуги около 1000 евро. Таким…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автоледи «выпила лишнего» и села за руль иномарки

28.03.2017 г. в 23:53, avtoblog

К чему это привело - смотрите сами! Водитель была настолько паяная, что не поняла, когда попала в аварию. На трассе недалеко от города Березно на Ровенщине женщина за рулем внедорожника влетела в фуру. Ее машину от столкновения буквально раздавило. А когда люди, которые проезжали мимо, подошли к ней оказать помощь, в ответ услышали только брань... понравилось?

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть