Очередь в Европу (ВИДЕО)

29.03.2017 г. в 11:15, uzhgorod

Без удобств. На границе со Словакией скопление грузовых авто. Водители по несколько дней стоят в длинных очередях. Сейчас там больше сотни машин. В чем причина - разбиралась Диана Фуско.

загрузка...
Еще одна новость

Новость одной картинкой: возможно, самый крутой тюнинг BMW M3

29.03.2017 г. в 11:15, topgir

Японские поклонники тюнинга всегда отличались нетрадиционным взглядами на философию доработки авто. Надо признать – их работы в этом деле достойны уважения и в большинстве случаев способны восхитить. Очередной тому пример – тюнинг BMW E46, которую ты можешь видеть на фото ниже. У нас здесь самый настоящий кенгурятник, который довольно гармонично смотрится на фоне остальных брутальных преобразований, таких как черный матовый окрас кузова, широкие арки колес, стэнс-колеса, строящийся бампер, заниженная подвеска и др. Согласись, весьма красочный тюнинг BMW. Хорошо это, немецкая машина под японским соусом.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жир для Азии: Как подделывают легендарный "гелендваген"

29.03.2017 г. в 11:15, topgir

Порою нам попадаются копии Мерседес Гелендваген. В основном это штучные экземпляры, созданные "для себя”. А вот в Индии пошли в этом деле дальше – там наладили серийное производство клонов мерседесовского Кубика! Выпускает их компания Marvel Motors. Она берет за основу дешевый рамный внедорожник Force Gurkha и устанавливает на него соответствующий обвес, а также переделывает крылья, крышу и корму. При этом такая реплика G-Class имеет еще и логотипы Мерседес. Правда, "модернизированный” Force Gurkha не везде похожий на легендарного немца. Сильное сходство только в передней и задней частях, а вот в профиль можно "заподозрить неладное”. Под капотом машины – мерседесовский дизель на 85 л.с. объемом 2,6 л. Этим же мотором оснащается стандартная Gurkha, поскольку производитель имеет на нег…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть