Жесткое тройное ДТП в Хмельницком засняла камера наблюдения

29.03.2017 г. в 23:42, liga

В среду, 29 марта, в Хмельницком произошло ДТП, в результате которого пострадали три легковых автомобиля. Об этом заявил пресс-секретарь патрульной полиции Хмельницкого Роман Мартынюк, передает местное издание Vsim.ua.

По данным полиции, авария произошла утром, около 07:30 на перекрестке улиц Ивана Франко и Проскуровской.

Daewoo Lanos, двигавшийся по улице Франко, врезался в автомобиль ВАЗ, который от удара перевернулся и налетел на другую машину.

Мартынюк рассказал журналистам, что на водителя Daewoo был составлен админпротокол по ст. 124 КоАП. В результате аварии, по данным полиции, никто серьезно не пострадал.

загрузка...
Еще одна новость

Огромная индейка протаранила легковой автомобиль

29.03.2017 г. в 23:42, bagnet

В США в округе Ла-Порт штата Индиана крупная дикая индейка влетела в лобовое стекло автомобиля и разбила его. Об этом сообщается в "Фейсбуке" местной полиции. Сообщается, что семья Тарабочжиа из Эмерсона, штат Нью-Джерси, путешествовала на арендованном ими автомобиле, когда произошел инцидент. Индейка весом 13,61 кг (30 фунтов) при столкновении погибла. Члены семьи получили лишь небольшие порезы от стекла. "Сезон спаривания для диких индеек означает, что они много двигаются и могут быть столь же опасны, как олени", — говорится в сообщении.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Aquila GT: малоизвестный спорткар на базе Volkswagen по цене ЗАЗ Сенс

29.03.2017 г. в 23:42, topgir

Культовый Volkswagen Beetle дал путевку в жизнь не одной яркой модели. Среди его близких родственников – Volkswagen T1 и Karmann Ghia, Porsche 356. Но еще существует множество мелкосерийных моделей на платформе Фольксваген Жук. Одну из них выставили на продажу в США. При взгляде на Aquila GT трудно поверить, что этот спорткар создан на агрегатах Volkswagen Beetle. Его клиновидный фиберглассовый кузов ну очень напоминает суперкары 70-х вроде купе De Tomaso Pantera. А еще у него двери поднимаются вверх. Правда, внешность Aquila GT обманчива: он не столь быстрый, как кажется. 1,2-литровая 45-сильная четверка явно не позволит жечь резину и эффектно стартовать со светофора. К слову, даже у старо…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть