На Львівщині більше сотні молодиків намагалися перекрити трасу міжнародного значення

30.03.2017 г. в 01:06,

Робили це наче б то через утиски поляків в Україні.

Вони кидали димові шашки, а також тримали у руках транспаранти з надписами: "Ні геноциду поляків", "Поляки наші брати". Заблокувати рух учасникам акції не дали співробітники СБУ та Нацполіції.

Вони прибули, коли невідомі якраз розпалювали шини.

загрузка...
Еще одна новость

Жесткое тройное ДТП в Хмельницком засняла камера наблюдения

30.03.2017 г. в 01:06, liga

В среду, 29 марта, в Хмельницком произошло ДТП, в результате которого пострадали три легковых автомобиля. Об этом заявил пресс-секретарь патрульной полиции Хмельницкого Роман Мартынюк, передает местное издание Vsim.ua. По данным полиции, авария произошла утром, около 07:30 на перекрестке улиц Ивана Франко и Проскуровской. Daewoo Lanos, двигавшийся по улице Франко, врезался в автомобиль ВАЗ, который от удара перевернулся и налетел на другую машину. Мартынюк рассказал журналистам, что на водителя Daewoo был составлен админпротокол по ст. 124 КоАП. В результате аварии, по данным полиции, никто серьезно не пострадал.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Огромная индейка протаранила легковой автомобиль

30.03.2017 г. в 01:06, bagnet

В США в округе Ла-Порт штата Индиана крупная дикая индейка влетела в лобовое стекло автомобиля и разбила его. Об этом сообщается в "Фейсбуке" местной полиции. Сообщается, что семья Тарабочжиа из Эмерсона, штат Нью-Джерси, путешествовала на арендованном ими автомобиле, когда произошел инцидент. Индейка весом 13,61 кг (30 фунтов) при столкновении погибла. Члены семьи получили лишь небольшие порезы от стекла. "Сезон спаривания для диких индеек означает, что они много двигаются и могут быть столь же опасны, как олени", — говорится в сообщении.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть