Как автопроизводители обманывают автолюбителей

30.03.2017 г. в 12:15, avtoblog

И подвергают их смертельной опасности!

Эксперты исследовали 278 дизельных моделей автомобилей, продающихся в Европе и номинально соответствующих нормам Евро-5 и Евро-6 на соответствие нормам выброса вредных веществ в атмосферу. Результаты просто шокируют. Об этом свидетельствуют данные британской ассоциации потребителей.

Так на фоне реальных показателей выхлопов конкурентов, скандальные данные Volkswagen ( которых первыми и поймали на махинациях) буквально бледнеют. Например, легковые Renault с мотором Евро-5 перекрыли лимит в четыре раза, а с агрегатами Евро-6 – аж в девять!

Не лучше оказались машины Nissan – все шесть испытуемых моделей с дизелями Евро-5 превысили уровень допустимого загрязнения в шесть раз. Напомним, что для Евро-5 предельный лимит выхлопа составляет 0,18 г оксидов азота на километр пути, а для Евро-6 – 0,08 г/км.

загрузка...
Еще одна новость

От дорог Харьковщины остаются только "названия"

30.03.2017 г. в 12:15, glavnoe

Из-за дорог ходим пешком: несколько сел Харьковщины остались без транспорта Накануне перевозчик изменил маршрут автобуса Харьков-Боровая, отрезав от транспортного сообщения четыре села, среди которых и довольно крупные - Кунье и Чистоводовка, с полуторатысячным населением. По официальной информации, это произошло из-за разбитых дорог, соединяющих…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Визначено найбільш продаваний автомобіль в Україні за останні 17 років

30.03.2017 г. в 12:15, nv

За останні 17 років в Україні всього було продано 3,6 млн нових легкових автомобілів. За інформацією AUTO-Consulting, найбільш продаваним автомобілем в Україні за 2000-2016 рр. став ЗАЗ / Daewoo Lanos (включаючи Sens). За ці роки купили 364 тис. екземплярів. Кожен десятий проданий автомобіль - це Lanos / Sens. Наступними й рейтингу автомобілі…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть