Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

30.03.2017 г. в 16:55, avtoblog

История закончилась печально...

Сообщается, что два внедорожника, в которых находились съемочные группы местных телеканалов о погоде, столкнулись неподалеку от города Спер – обе команды готовили репортажи о надвигающемся шторме.

В одном из автомобилей находились 57-летний Келли Уильямсон и 55-летний Рэндалл Ярналл. Второй машиной управлял 25-летний Корбин Ли Егер. Один из водителей проехал знак "Стоп" и выехал на перекресток, где и произошло столкновение.

По данным издания Star-Telegram, мужчины состояли в обществе "охотников за ураганами" под названием Storm Wranglers.

загрузка...
Еще одна новость

Видеохит: кабриолет хотел "сбежать" от механика

30.03.2017 г. в 16:55, segodnya

Мужчина, как настоящий киногерой, спас укатывающийся "Мустанг" от повреждения двери и столкновения. Камера на автосервисе запечатлела захватывающий момент спасения "ускакавшего" от механика "Мустанга". Автомобиль с открытой дверью, видимо не поставленный на ручной тормоз, начал выкатываться из гаража, но работник сервиса в последнюю секунду догнал и захлопнул дверь кабриолета, а затем на ходу запрыгнул в него и остановил машину.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Черкащани знову перекрили дорогу, протестуючи проти вантажівок (ВІДЕО)

30.03.2017 г. в 16:55, zmi

Цього разу акцію протесту влаштували в селі Гельмязів. На місце також прибули поліцейські та представники транспортної інспекції. Місцеві жителі не дали проїхати вантажівкам, адже вважають, що фури значно перевантажені. Через село проходить траса міжнародного значення "Софіївка-Драбів". Замість допустимих для села 24 тонн, провозять далеко за 40. Тому дорога руйнується. Після втручання небайдужих місцевих, наболіле дорожнє питання уже на контролі у районних владців. Там пообіцяли звернутися в "Облавтодор" з проханням встановити пересувний ваговий комплекс, аби допустимі норми фур можна було контролювати.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть