Украина планирует строительство общей трассы с 3-мя странами

30.03.2017 г. в 23:33, ipnews

Автодорогу, которая соединит нашу страну с Румынией, Болгарией и Грецией планируют создать на протяжении 5 лет.

Соответствующая информация была озвучена на конференции в рамках поддержки инициатив Еврокомиссии.

Глава украинского Мининфраструктуры Владимир Омелян вместе с министром транспорта, информационных технологий и связи Болгарии Христо Алексиевым рассказал, что Украина будет организовывать межгосударственные встречи в ходе проекта, и выразил надежду, что строительство трассы будет реализовано. Власти Болгарии в ответ гарантировали свою поддержку. Свою поддержку высказала и греческая сторона.

В Евросоюзе также обговаривают создание скоростной магистрали Via Carpathia, из которой, возможно, будут созданы ответвления в нашу страну.

загрузка...
Еще одна новость

Львівські таксисти оголосили війну російському бізнесу

30.03.2017 г. в 23:33, znaj

Львівські активісти сьогодні, 30 березня, влаштували ряд акцій протесту російським сервісам таксі та Яндекс. Понад 300 автомобілістів виїхали на мітинг на знак протесту проти таксі Uber. Львів'яни звернулися до депутатів ВР з проханням переглянути оподаткування щодо російських перевізників таксі. А також десятки громадян пікетують фіну станову "VS", яку обклеїли стікерами з написами на кшталт "Несеш грошу до російського банку – фінансуєш тероризм". Люди принесли під відділення труну з російським прапором та влаштували "вогняне шоу" – полили червоні димові шашки.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Гройсман ездит в общественном транспорте бесплатно: опубликовано видео

30.03.2017 г. в 23:33, politeka

Во время своего визита в Житомир Гройсман не сидит сложа руки, а ездит в тролейбусе: Премьер-министр Украины совершил сегодня поездку в салоне переполненного троллейбуса. Как передает Politeka, иномарку на общественный транспорт Владимир Гройсман временно променял в Житомире. Соответствующие кадры опубликованы на официальной странице премьера в соцсети. На видео, в частности, слышно, как Гройсман в шутку интересуется у своего собеседника, кто будет оплачивать проезд и подсчитывает тех, с кем он зашел. Всего вышло 20 билетов. Затем Гройсман отвлекается на ребенка, сидящего на одном из пассажирских мест, и к вопросу оплаты за проезд больше возвращается.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть