Британский водитель бросил на улице разукрашенный Range Rover в знак протеста

31.03.2017 г. в 00:53, avtoblog

Разгневанный владелец Range Rover бросил в одном из районов британской столицы разукрашенный внедорожник с обвинениями в адрес автопроизводителя.

Свой протест он выразил с помощью краски на кузове и надписей на плакатах в салоне автомобиля.

Снимки машины выложили в Сеть пользователи Instagram. Владелец внедорожника написал красной краской «Не верьте Range Rover» на всем левом боку, при этом оставив «послания» также на другой стороне и капоте.

Кроме того, на плакате за стеклом водительской двери он написал следующее: «Меня обманули. Мне продали этот хлам».

Daily Mail удалось получить комментарий представителя компании Land Rover. По его словам, с автомобилем недовольного клиента все в порядке, проблема заключается лишь в сажевом фильтре, испорченном за время городской эксплуатации. Он отметил, что фирма старается уладить ситуацию.

загрузка...
Еще одна новость

Украина планирует строительство общей трассы с 3-мя странами

31.03.2017 г. в 00:53, ipnews

Автодорогу, которая соединит нашу страну с Румынией, Болгарией и Грецией планируют создать на протяжении 5 лет. Соответствующая информация была озвучена на конференции в рамках поддержки инициатив Еврокомиссии. Глава украинского Мининфраструктуры Владимир Омелян вместе с министром транспорта, информационных технологий и связи Болгарии Христо Алексиевым рассказал, что Украина будет организовывать межгосударственные встречи в ходе проекта, и выразил надежду, что строительство трассы будет реализовано. Власти Болгарии в ответ гарантировали свою поддержку. Свою поддержку высказала и греческая сторона. В Евросоюзе также обговаривают создание скоростной магистрали Via Carpathia, из которой, возможно, будут созданы ответвления в нашу страну.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Львівські таксисти оголосили війну російському бізнесу

31.03.2017 г. в 00:53, znaj

Львівські активісти сьогодні, 30 березня, влаштували ряд акцій протесту російським сервісам таксі та Яндекс. Понад 300 автомобілістів виїхали на мітинг на знак протесту проти таксі Uber. Львів'яни звернулися до депутатів ВР з проханням переглянути оподаткування щодо російських перевізників таксі. А також десятки громадян пікетують фіну станову "VS", яку обклеїли стікерами з написами на кшталт "Несеш грошу до російського банку – фінансуєш тероризм". Люди принесли під відділення труну з російським прапором та влаштували "вогняне шоу" – полили червоні димові шашки.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть