Полиция придумала новый способ влияния на водителей

31.03.2017 г. в 10:14, autonews

Одним из самых распространенных нарушений ПДД является нарушение скоростного режима. Отучить любителя быстрой езды привычки переступать грани дозволенного довольно сложно.

Тем не менее, полиция не оставляет попыток преуспеть в этом нелегком деле. На пример, копы в ОАЭ сооружают на окраине дороги муляжи полицейских машин с работающими мигалками.

Отличить такую от настоящей можно только вблизи. Издали первое, что приходит в голову – срочно сбросить скорость.

загрузка...
Еще одна новость

Украина совместно с тремя странами будет строить международный автобан

31.03.2017 г. в 10:14, zn.ua

Украина совместно с Румынией, Болгарией и Грецией планирует построить новую международную автотрассу, соединяющую четыре страны. Проект может быть реализован в ближайшие пять лет, сообщает Министерство транспорта Болгарии. "Болгария поддерживает этот проект и непременно будет участвовать в последующих дискуссиях. Рад сообщить, что коллеги из Греции также высказали свою поддержку этой инициативе", - говорится в сообщении., пишет "РБК-Украина". Также сообщается, что в обсуждается строительство скоростной автомагистрали Via Carpathia, из которой, возможно, будут ответвления в Украину.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автокрадії фінансували бойовиків на сході України

31.03.2017 г. в 10:14, ДжеДАІ

У першій столиці України поліцейські та СБУ викрили схему фінансування бойовиків на сході країни. Злочинці крали елітні авто, потім перепродавали їх, а гроші надсилали на непідконтрольну Україні територію.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть