В Эстонии определили худшего водителя страны

31.03.2017 г. в 10:49, avtoblog

Пенсионерка по кличке «Субарик» удостоилась звания «Худший водитель Эстонии»

По официальной информации, в период с 2012 года по сегодняшний день женщина совершила больше всего дорожно-транспортных происшествий в государстве.

Свою популярность пенсионерка Валентина Терехова получила после того, как о ней рассказали в одной из передач на эстонском телевидении, пишет Delfi. Авторы программы уверяют, что женщина является самым опасным водителем Эстонии. Так, за последние четыре года с Валентиной произошло 20 страховых случаев на дороге, что является абсолютным рекордом для государства.

Водительский стаж Валентины составляет семнадцать лет. В последнее время из-за высокой частоты аварий женщина вынуждена выплачивать довольно внушительную сумму за страховку — 1 600 евро в год. К слову, ездит Валентина на стареньком светло-голубом Subaru Impreza, за что и получила прозвище «Субарик».

Примерно год назад в социальной сети Facebook по всей видимости возмущенные ездой женщины граждане, создали специальную группу «Стоп Субарик». В настоящее время сообщество насчитывает более 2 тысяч человек. В этой группе пользователи чуть ли не ежедневно выкладывают свежие фотографии или видеозаписи опасных маневров и неправильной парковки в исполнении Валентины «Субарик».

Среди наиболее излюбленных нарушений Валентины — невключенный сигнал поворота, пересечение сплошной разделительной линии, езда по обочине, а также встречной полосе, ну и несоблюдение скоростного лимита.

Сама женщина заявила, что не желает оправдываться, но отмечает, что не совершает все эти нарушения специально. Однако женщина пообещала, что впредь будет внимательнее за рулем. Кроме того, пенсионерка посетовала на больную спину. По словам «Субарика», из-за болезни она вынуждена просто нарушать правила парковки, чтобы подъехать как можно ближе ко входу.

загрузка...
Еще одна новость

Полиция придумала новый способ влияния на водителей

31.03.2017 г. в 10:49, autonews

Одним из самых распространенных нарушений ПДД является нарушение скоростного режима. Отучить любителя быстрой езды привычки переступать грани дозволенного довольно сложно. Тем не менее, полиция не оставляет попыток преуспеть в этом нелегком деле. На пример, копы в ОАЭ сооружают на окраине дороги муляжи полицейских машин с работающими мигалками. Отличить такую от настоящей можно только вблизи. Издали первое, что приходит в голову – срочно сбросить скорость.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украина совместно с тремя странами будет строить международный автобан

31.03.2017 г. в 10:49, zn.ua

Украина совместно с Румынией, Болгарией и Грецией планирует построить новую международную автотрассу, соединяющую четыре страны. Проект может быть реализован в ближайшие пять лет, сообщает Министерство транспорта Болгарии. "Болгария поддерживает этот проект и непременно будет участвовать в последующих дискуссиях. Рад сообщить, что коллеги из Греции также высказали свою поддержку этой инициативе", - говорится в сообщении., пишет "РБК-Украина". Также сообщается, что в обсуждается строительство скоростной автомагистрали Via Carpathia, из которой, возможно, будут ответвления в Украину.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть