Видео: как Ferrari «подожгла» Lamborghini

31.03.2017 г. в 14:01, motormania

Ferrai и Lamborghini — непримиримые соперники несколько десятков лет. И это соперничество, похоже, идет как на официальном высоком уровне, так и на «бытовом» среди обладателей этих машин.

Очевидное тому подтверждение — недавний случай, произошедший с Lamborghini Aventador и Ferrari 458. Последний следовал за Ламборгини, и в тот момент, когда обе машины притормозили на «кольце» Aventador пустил языки пламени из выхлопной трубы аккурат в «458-ю». Хотя не исключено, что водитель Авентадора хотел просто «дать чаду». Но, как бы то ни было, а пилот «жеребца» очень испугался.

загрузка...
Еще одна новость

Как автовладельцев «разводят» на поддельные запчасти

31.03.2017 г. в 14:01, avtoblog

-- Не попасться! Многие полагают, что аналоги-заменители оригинальных запчастей позволяют существенно сократить расходы на автомобиль, но для этого надо знать, где и какой «неоригинал» можно использовать. Однако хуже всего нарваться на подделки, которых на независимом рынке запчастей хватает не только среди продукции известных «запчастных» брендов, но даже среди «оригинала»... -- Бизнес и ничего личного На официальном сайте практически любого производителя запчастей или смазочных материалов есть раздел «Осторожно, подделка», где в форме «найди десять отличий» приведена инструкция, как отличить подлинную продукцию данного бренда от контрафактной. Только в большинстве случаев эта информация уже устаревшая, поскольку искусство подделки постоянно совершенствуется. А уж после выхода подобных разоблачительных инструкций отличия контрафакта оперативно устраняются... Времена,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Эстонии определили худшего водителя страны

31.03.2017 г. в 14:01, avtoblog

Пенсионерка по кличке «Субарик» удостоилась звания «Худший водитель Эстонии» По официальной информации, в период с 2012 года по сегодняшний день женщина совершила больше всего дорожно-транспортных происшествий в государстве. Свою популярность пенсионерка Валентина Терехова получила после того, как о ней рассказали в одной из передач на эстонском телевидении, пишет Delfi. Авторы программы уверяют, что женщина является самым опасным водителем Эстонии. Так, за последние четыре года с Валентиной произошло 20 страховых случаев на дороге, что является абсолютным рекордом для государства. Водительский стаж Валентины составляет семнадцать лет. В последнее время из-за высокой частоты аварий женщина вынуждена выплачивать довольно внушительную сумму за страховку — 1 600 евро в год. К слову, ездит Валентина на стареньком светло-голубом Subaru Impreza,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть