Нереальное везение: в сантиметре от столкновения

31.03.2017 г. в 16:43, topgir

Порою на дорогах происходят случаи, которые наводят на мысль, что ангелы-хранители все же существуют. Ну или напоминают сцены из голливудских боевиков, когда главный герой лишь чудом остается невредим. Например, вспомним хотя бы водителя Шкоды, который родился в рубашке. Или же очень везучую БМВ.

Еще один тому пример – ситуация, которую можно увидеть в ролике ниже. Казалось бы, ДТП не избежать, но все закончилось благополучно. Водитель грузовика неудачно рассчитал тормозной путь и, по идее, должен был в заносе “пнуть” легковушку, но в итоге “прошел мимо” где-то на сантиметр.

загрузка...
Еще одна новость

Автопилот Tesla сбил полицейского

31.03.2017 г. в 16:43, politeka

Электромобиль Tesla в режиме автопилота сбил полицейского в американском Финиксе, когда тот ехал на своем мотоцикле Инцидент произошел 21 марта, передает Politeka со ссылкой на The Arizona Republic. «Это был даже просто небольшой удар, — говорит сержант полиции Финикса, сержант Алан Пфол. — Если бы это не было связано с офицером, мы бы даже не расследовали его». Электромобиль Tesla в режиме автопилота сбил полицейского в американском Финиксе, когда тот ехал на своем мотоцикле Инцидент произошел 21 марта, передает Politeka со ссылкой на The Arizona Republic. «Это был даже просто небольшой удар, — говорит сержант полиции Финикса, сержант Алан Пфол. — Если бы это не было связано с офицером, мы бы даже не расследовали его».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Известный гонщик установил рекорд скорости на аттракционном автомобиле

31.03.2017 г. в 16:43, Сегодня

Машину оснастили 101-сильным мотоциклетным двигателем Honda объемом 600 кубических сантиметров. Стиг, неизвестный гонщик из телешоу Top Gear, установил мировой рекорд Гиннесса по максимальной скорости, установленной на аттракционном бамперном автомобиле. Он разогнался до 100,366 мили в час или 164,475 километра в час, – сообщает "Мотор". Проектом по просьбе "Топ Гира" занимался известный изобретатель Колин Ферз, на YouTube-канал которого подписаны почти 4,5 миллиона человек. На разработку автомобильчика ушло более трех недель. Машину оснастили 101-сильным мотоциклетным двигателем Honda объемом 600 кубических сантиметров. Согласно правилам Книги Гиннесса, рекордом считается средняя скорость после двух заездов. Они проходили на взлетной полосе аэродрома Бентуотерс в Саффолке, Великобритания.…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть