ДТП с иностранцами возле Львова: появились новые подробности и видео

31.03.2017 г. в 19:50, apostrophe

В результате столкновения легкового автомобиля Mercedes и туристического автобуса Neoplanво Львовской области один гражданин Беларуси доставлен в больницу, еще 11 будут проходить лечение амбулаторно.

Об этом сообщает МИД Беларуси на своей странице в Twitter.

"ДТП на Львовщине: из двенадцати доставленных в больницу граждан одиннадцати после оказания медицинской помощи предписано амбулаторное лечение", - отметили в МИД Беларуси.

"Один гражданин госпитализирован в состоянии средней тяжести, угрозы жизни нет. Граждан Беларуси среди погибших нет", - добавили в ведомстве в комментариях к своей публикации.

Напомним, Mercedes с литовскими номерами столкнулся с туристическим автобусом Neoplan из Беларуси, водитель и пассажир легковушки – граждане Молдовы – погибли. На момент аварии в автобусе находились два водителя и 42 пассажира.

Как передает "Интерфакс-Украина", по факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

загрузка...
Еще одна новость

В Украину привезли очень экономный и доступный кроссовер

31.03.2017 г. в 19:50, autotheme

Компания «Хюндай Мотор Украина», намерена вывести на украинский рынок новую модификацию кроссовера B-класса Hyundai Creta с бензиновым двигателем объемом 1.6 литра и системой полного привода. Доступная ранее только для топовой модификации с бензиновым двигателем объемом 2.0 литра и автоматической коробкой передач система полного привода теперь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Трагедия во Львове: перевернулся автобус, в результате чего погибло 2 человека

31.03.2017 г. в 19:50, facenews

На Львовщине перевернулся автобус с более чем сорока пассажирами: Известно, что ДТП произошло, когда легковушка выехала на встречную полосу и не смогла избежать столкновения с автобусом. Два человека, находившихся в легковушке погибли. В туристическом автобусе, который выполнял рейс из Беларуси в Карпаты было 43 пассажира и два водителя. По неподтвержденной…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть