В России силовики захватили в кольцо дальнобойщиков: первое видео

31.03.2017 г. в 21:11, politeka

В дагестанском городе Манас бойцы Росгвардии и ОМОН окружили и взяли в кольцо протестующих дальнобойщиков

Об этом сообщает Politeka, со ссылкой на Медузу. Как заявил один их активистов Анатолий Шилов, дальнобойщиков окружили несколько часов назад, все это время протестующих находятся в кольце.

Военные никого не выпускают и не впускают. Всего на трассе, что проходит по территории Дагестана находится около 600 водителей большегрузов, которые участвуют в акции протеста.

В сети появилось первое видео, того как Россгвардия окружила дальнобойщиков.

,

По словам Шилова, дальнобойщикам пообещали, что к субботу к ним приедут депутаты. «Будем с ними общаться. До завтра обязательно будем стоять»,— сказал он.

Ранее в социальных сетях появлялись фото и видео кадры бастующих дальнобойщиков из Дагестана.

Напомним, что акции дальнобойщиков начались несколько дней назад по всей России. Водители выступают против того, чтобы проезд на трассах был платным.

загрузка...
Еще одна новость

Назван наиболее популярный паркетник в Украине

31.03.2017 г. в 21:11, toneto

Издание Автоконсалтинг определило самые продаваемые в Украине модели автомобилей, в частности кроссоверы и минивэны. Для определения лидеров рынка новых легковушек просуммированы показатели продаж всех новых автомобилей начиная с 2000 года и по 2016 год включительно. Самым популярным кроссовером в Украине с 2000 года стал Hyundai Tucson (34 тыс.шт.). Второе место в сегменте SUV досталось Mitsubishi Outlander. Третью строчку рейтинга заняла Lada 4х4. Четвертое и пятое места у Toyota RAV4 и Toyota Land Cruiser Prado, соответственно. В сегменте минивэнов (MPV) лучшие показатели продаж зафиксированы у Nissan Note, Ford Fusion и Hyundai Matrix.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жители Киева требуют «освободить» город от автомобилей

31.03.2017 г. в 21:11, avtoblog

На Почтовой площади прошла акция под названием "Свободное движение для всех!" с требованием в власти Киева освободить столицу от гегемонии машин. Для того, чтобы привлечь внимание, активисты выложили из своих тел слово "Свободные". По мнению активистов, на улицах должно стать меньше автомобилей, дав свободу общественному транспорту, велосипедистам и пешеходам. "Основной причиной загрязнения воздуха являются вредные выбросы. Нормы загрязняющих веществ в воздухе превышены в трое, четверо, а то даже и в пятеро. Кроме проблем с загрязнением воздуха, избыточное количество частного транспорта в городах приводит к усложнению передвижения по городу и пробкам, все большая часть городского пространства отдается под парковки и расширение дорог. Развитию общественного транспорта уделяется недостаточно внимания. Это приводит к тому, что Киев становится менее комфортным для…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть