Водители в массовом порядке покидают Uber

21.04.2017 г. в 19:30, economistua

В последнее время компания Uber переживает непростые времена, что связано с рядом обвинений в неподобающей корпоративной политике, неспособностью руководства решить проблемы и массовым увольнением менеджеров высшего звена.

Недавно к этому длинному списку прибавилась также проблема утечки кадров — только 4% водителей, давших согласие сотрудничать с Uber, продолжают работать на компанию год спустя. Во многом процесс этот связан с укреплением позиций конкурентов Uber, в особенности компании Lyft. Однако, по мнению собственно водителей, имевших опыт сотрудничества с Uber, основная проблема заключается в оплате труда. Многие водители не раз жаловались на несправедливый объем компенсации за поездки на дальние расстояния, а также на невозможность получать чаевые.

Тем временем основной конкурент Uber — компания Lyft, известная более внимательным подходом к своим сотрудникам, — уже разрешила водителям принимать чаевые от клиентов.

Представители Uber заявляют, что на данный момент ведется активная работа по улучшению взаимоотношений компании с водителями и по усовершенствованию условий их труда.

Однако не только водители выражают свое недовольство Uber, пользователи услуг приложения для вызова такси сообщают об участившихся случаях нахождения водителей за рулем в пьяном виде и плохом реагировании компании Uber на соответствующие жалобы клиентов. Проверкой этой информации уже занялись соответствующие органы в США.

загрузка...
Еще одна новость

У Дніпрі водій зняв відео моменту потрійної ДТП на засніженій вулиці

21.04.2017 г. в 19:30, depo

На перетині проспекту Богдана Хмельницького і вулиці Матроської сталася аварія за участю трьох автомобілів. ДТП сталося 21 квітня о 7-й ранку. Вантажівка Mercedes, врізалася у Lada Priora, яка, в свою чергу, зіткнулася з "ВАЗом". Водій автомобіля Lada отримав травми, його доправили до лікарні.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Левши попадают в ДТП на 50% чаще правшей – исследование

21.04.2017 г. в 19:30, segodnya

По мнению психологов, причина в том, что дорожные знаки и прочие предметы, с которыми взаимодействуют водители, спроектированы исходя из особенностей правшей. Водители-левши попадают в ДТП в полтора раза чаще правшей. Это выяснили ученые в ходе исследования, проведенного страховой компанией Privilege. По х данным, 28% водителей-левшей получают штрафы за превышение скорости, а среди правшей таких всего 19%. 26% левшей (и 23% правшей) получают штрафы за неправильную парковку. Кроме того, левши в среднем за 60 лет, проведенных за рулем, попадают в девять серьезных аварий, а правши – в восемь. Вместе с тем ученые выяснили, что у левшей выше шанс сдать экзамен на права с первого раза. Также они реже попадают в мелкие аварии, сопровождающиеся лишь вмятинами и царапинами на машине. По мнению…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть