Война с «еврономерами» — полиция и таможня проводят рейды

21.04.2017 г. в 20:02, pl.com.ua

Первыми об облавах сообщили автовладельцы из Тернополя. По их словам, особое внимание силовики уделяют соблюдению сроков нахождения на территории Украины.

Выявленных нарушителей полицейские приглашают на таможню, где в отношении их выносят решение, связанное с административным наказанием. Так, в случае если авто незаконно находится в Украине больше месяца, то хозяин машины вынужден будет оплатить штраф в 8 тысяч гривен. Если же автомобиль на территорию Украины ввозил нерезидент, а пользуется авто гражданин страны, то это транспортное средство могут изъять.

В общественной организации “Авто Евро Сила” сообщают, что подобные факты проверок машин с иностранной регистрацией зафиксированы в Полтавской области. По мнению общественников, в Украине начался новый виток войны против авто на ”еврономерах”.

загрузка...
Еще одна новость

Водители в массовом порядке покидают Uber

21.04.2017 г. в 20:02, economistua

В последнее время компания Uber переживает непростые времена, что связано с рядом обвинений в неподобающей корпоративной политике, неспособностью руководства решить проблемы и массовым увольнением менеджеров высшего звена. Недавно к этому длинному списку прибавилась также проблема утечки кадров — только 4% водителей, давших согласие сотрудничать…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Дніпрі водій зняв відео моменту потрійної ДТП на засніженій вулиці

21.04.2017 г. в 20:02, depo

На перетині проспекту Богдана Хмельницького і вулиці Матроської сталася аварія за участю трьох автомобілів. ДТП сталося 21 квітня о 7-й ранку. Вантажівка Mercedes, врізалася у Lada Priora, яка, в свою чергу, зіткнулася з "ВАЗом". Водій автомобіля Lada отримав травми, його доправили до лікарні.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть