П’яний водій після зупинки поліції почав жувати траву

21.04.2017 г. в 20:24, ictv

У Китаї на одній із доріг у місті Іу в провінції Чжецзян поліція зупинила водія і попросила його пройти тест на алкоголь. Але той раптово почав їсти придорожню траву.

За інформацією, водій зупинився за кілька метрів перед поліцейським постом, вийшов із машини та спробував сховатися.

Оскільки від нього сильно пахло алкоголем, поліцейські попросили його “дихнути в трубочку”. Натомість водій почав виривати з землі пучки трави та їсти їх.

Водія відправили в лікарню. Тест показав, що рівень алкоголю в його крові перевищує норму приблизно вдвічі.

загрузка...
Еще одна новость

Война с «еврономерами» — полиция и таможня проводят рейды

21.04.2017 г. в 20:24, pl.com.ua

Первыми об облавах сообщили автовладельцы из Тернополя. По их словам, особое внимание силовики уделяют соблюдению сроков нахождения на территории Украины. Выявленных нарушителей полицейские приглашают на таможню, где в отношении их выносят решение, связанное с административным наказанием. Так, в случае если авто незаконно находится в Украине больше месяца, то хозяин машины вынужден будет оплатить штраф в 8 тысяч гривен. Если же автомобиль на территорию Украины ввозил нерезидент, а пользуется авто гражданин страны, то это транспортное средство могут изъять. В общественной организации “Авто Евро Сила” сообщают, что подобные факты проверок машин с иностранной регистрацией зафиксированы в Полтавской области. По мнению общественников, в Украине начался новый виток войны против авто на ”еврономерах”.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водители в массовом порядке покидают Uber

21.04.2017 г. в 20:24, economistua

В последнее время компания Uber переживает непростые времена, что связано с рядом обвинений в неподобающей корпоративной политике, неспособностью руководства решить проблемы и массовым увольнением менеджеров высшего звена. Недавно к этому длинному списку прибавилась также проблема утечки кадров — только 4% водителей, давших согласие сотрудничать с Uber, продолжают работать на компанию год спустя. Во многом процесс этот связан с укреплением позиций конкурентов Uber, в особенности компании Lyft. Однако, по мнению собственно водителей, имевших опыт сотрудничества с Uber, основная проблема заключается в оплате труда. Многие водители не раз жаловались на несправедливый объем компенсации за поездки на дальние расстояния, а также на невозможность получать чаевые. Тем временем основной конкурент Uber — компания Lyft, известная более внимательным подходом к своим сотрудникам,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть