Украинец наладил выпуск автомобилей времен Второй мировой

17.06.2017 г. в 14:09, autodriving

Мастер-любитель из Львовщины Игорь Саввич производит машины времен Второй мировой войны.

Для этого господин Игорь поменял город Львов на хутор. Теперь удивляет местных. Немецкий штабную машину — кюбельваген Volkswagen Typ 82 он сделал самостоятельно. По чертежам за 5 лет.

Позже мастер восстановил военный мотоцикл BMW — тогда решил самостоятельно вытачивать, вырезать и сваривать все детали.

Следующий на очереди — «Москвич 400». Он — один из первых. Мужчина говорит: сделает из него «Опеля».

загрузка...
Еще одна новость

Девушка наказала автохама, который едва ее не задавил на переходе

17.06.2017 г. в 14:09, avtoblog

Верить или нет этому видео - решайте сами. Предлагаем посмотреть видео о том, как лихач чуть не сбил девушку на пешеходном переходе и был тут же за это наказан. Хорошо, что он забыл про работающий видеорегистратор! Можно только порадоваться за девушку, которая очень хорошо машет ногами, но чаще всего всё происходит в точности до наоборот. Автохам, да ещё и таких размеров, сам готов разогнать всех на пешеходном переходе если вдруг его не пропустили.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Китае заблокировали работу новых автомобильных компаний

17.06.2017 г. в 14:09, avtoblog

Данные меры связаны с большим количеством фирм-однодневок. Китайские власти как минимум до начала следующего года перестали регистрировать новые компании, которые собираются заняться выпуском электрических автомобилей. Такие меры связаны с большим количеством компаний-однодневок, которые не ведут серьезных разработок электромобилей, а лишь рассчитывают на субсидии со стороны государства. На данный момент китайские регулирующие органы разрабатывают новую систему лицензирования для разработчиков электрических машин, в рамках которой будут введены очень жесткие технические требования. «Правительство в дальнейшем намерено выдавать разрешительную документацию только по-настоящему способным и серьезным игрокам», - отметил собеседник для СМИ. Власти Китая также намерены лишить лицензий те фирмы, которые ранее получили от правительства разрешение на выпуск электрокаров, но не занимаются этим. Власти КНР уже несколь…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть