Євродороги? в Україні "закопають під асфальт" 150 млрд гривень

17.06.2017 г. в 16:07, businessua

У міністерстві фінансів на будівництво доріг на 2018-2020 роки планують виділити з держбюджету понад 150 млрд грн.

Про це заявив міністр фінансів Олександр Данилюк.

"Необхідно знаходити ресурси для розвитку інфраструктури, тому що це сприятиме зростанню економіки. Тому в наступні три роки ми закладаємо ресурс більш ніж 150 млрд грн на дороги", - сказав Данилюк.

загрузка...
Еще одна новость

Чем новая дорожная полиция отличается от ГАИ?

17.06.2017 г. в 16:07, siteua

Полномочия у службы, как у обычных патрульных, а вот ловить лихачей, как гаишники, "люди в черном" пока не смогут. На украинские дороги взамен ГАИ вышла новая дорожная полиция. Сидеть в засаде им нельзя, а тормозить за превышение скорости копы еще не могут — нет нужного оборудования. «Вести» разобрались, чем же будет заниматься новая служба и в чем ее отличие от ГАИ. -- Где будут дежурить На украинские дороги взамен ГАИ вышла новая дорожная полиция. Сидеть в засаде им нельзя, а тормозить за превышение скорости копы еще не могут — нет нужного оборудования. «Вести» разобрались, чем же будет заниматься новая служба и в чем ее отличие от ГАИ. Как сообщили в Нацполиции, дорожная патрульная полиция начнет службу с дежурства на трассах Киев — Харьков, Киев — Зборов, Луцк — Ковель и Ягодин — Сарны (накануне речь шла о деся…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинец наладил выпуск автомобилей времен Второй мировой

17.06.2017 г. в 16:07, autodriving

Мастер-любитель из Львовщины Игорь Саввич производит машины времен Второй мировой войны. Для этого господин Игорь поменял город Львов на хутор. Теперь удивляет местных. Немецкий штабную машину — кюбельваген Volkswagen Typ 82 он сделал самостоятельно. По чертежам за 5 лет. Позже мастер восстановил военный мотоцикл BMW — тогда решил самостоятельно вытачивать, вырезать и сваривать все детали. Следующий на очереди — «Москвич 400». Он — один из первых. Мужчина говорит: сделает из него «Опеля».

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть