В Україні нова автоафера: як не стати жертвою шахраїв

17.06.2017 г. в 23:50, mmr

Немає безкоштовної медицини, не буде українцям і дешевих іномарок. Платитимуть втридорога всі. А так звані литовські схеми з машинами на європейській реєстрації ліквідують. Боротьбу з нерозмитненими автівками оголосив особисто президент. Тож що лишається робити тим, кому машину хочеться, а грошей на неї не вистачає? Якщо чесно – красти. І роблять це зараз якомога відвертіше і з ще більшою фантазією. Такі собі фірми-посередники, створені для вашої ж зручності: продадуть ваш автомобіль без вас, і легко його переоформлять. І ви про це навіть не знатимете! Ваша власність може випливати з ваших рук навіть просто зараз. Тривожна історія від Олександри Тіторової.

загрузка...
Еще одна новость

Психологический портрет водилы авто на иностранных «бляхах»

17.06.2017 г. в 23:50, from-ua

Психологический портрет человека за рулем автомобиля на иностранных номерах описал Генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко на своей странице в ФБ. Ниже приводим публикацию эксперта без каких-либо изменений со стороны редакции: 1) Требует разрешить не растаможивать авто ( ездить с литовскими номерами ) и в тоже время отменить все налоги ибо » все равно там разворуют»; 2) Требует зарплату , как в ЕС ; но категорически против транспортного и экологического сбора, виньеток, стоимости ТО и страховки , как в ЕС; 3) Не желает заплатить даже копейку налогов на финансирование украинской армии; но кричит , сидя в тылу» , что он- » патриот» Украины; 4) Кричит, что новая власть привела его к бедности и нищете; но на » литовских бляхах» ездить желает на 25- летнем БМВ или Ме…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Штрафы за пьяное вождение увеличат в разы

17.06.2017 г. в 23:50, hronika

Еще год назад в Украине штрафы для любителей выпить за рулем повысили до 10 тысяч гривен, однако украинцы не только не стали меньше употреблять за рулем, но и даже повысили свою активность. Так только в этом году полиция составила 46 тысяч протоколов на пьяных водителей. До сих пор причина каждой пятой смерти на дорогах – пьяный водитель. Сейчас же строгость наказания предлагают повышать в зависимости от количества промилле в крови – к примеру, 2 промилле может стоить 40 тысяч гривен и три года без права вождения. Столько же грозит, если водитель вообще откажется проходить тест на алкоголь. Зато наркологи выступают против такой градации. Мол, концентрация алкоголя, допустим, в 0,5 промилле – для одного может быть достаточно серьезным опьянением, когда за руль уже ни в коем случае нельзя садиться, а для некоторых это комфортное состояние. Однако понятно одно — власти считают…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть