Автомобиль из фильма «Назад в будущее» выставили на аукцион

18.06.2017 г. в 11:24, minfin

Автомобиль DeLorean DMC-12, который использовали для съемок фильма «Назад в будущее» выставлен на продажу.

Легендарную машину времени можно приобрести за £35 000 ($44 500). В комплекте с авто также продается спортивный альманах, ховерборд, копия самозашнуровывающихся кросовок и бейсболка Марти Мак Флая.

Владелец автомобиля заявил, что приобрел его в Нью-Йорке три года назад. «До меня у нее лишь был один владелец», — отметил он.

По его словам DeLorean DMC-12 1981 года выпуска находится в отличном состоянии с пробегом в 14 000 миль (22 530 км).

В 1981 году было произведено около 9 000 автомобилей DeLoreans DMC-12, и, по оценкам экспертов, в данный момент существует около 6 500 таких автомобилей.

загрузка...
Еще одна новость

Один из штрафов в Украине хотят увеличить в 20 раз

18.06.2017 г. в 11:24, autotheme

В Украине, более 85% водителей не пользуются ремнями безопасности, нарушая ПДД и ставя под угрозу свою жизнь и здоровье. Такие результаты показало исследование «Уровень пользования ремнями безопасности среди водителей в Украине», проведенное весной 2017 Vision Zero for Ukraine совместно с Центр демократии и верховенства права CEDEM в рамках Кампания «За безопасные дороги». Одна из главных причин такого поведения — символическое наказание. Штраф за непристегнутый ремень в Украине всего 2 доллара, или 51 грн. Вот и получается, что только 14% водителей в Украине используют ремни. Один из шагов для решения этой проблемы — это поднятие штрафов. Эксперты Кампания «За безопасные дороги» предлагают поднять его до 1000 грн. Для сравнения, в Польше за непристегнутый ремень придется заплати…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Наші АЗС вбивають автотранспорт

18.06.2017 г. в 11:24, pogliad

Найважливішим фактором, який впливає на роботу двигунів, є неякісне пальне. На Буковині його якість ніхто не контролює. Ремонт навіть старенького радянського автомобіля – досить затратна річ. Про дорогі та сучасні автомобілі і говорити годі. Часто суми вимірюються тисячами доларів. Загалом на технічний стан автомобіля впливають два основних фактори – стан доріг та якість пально-мастильних матеріалів. Якщо ремонтувати дороги у нас не поспішають, мовляв, це дуже дорого, то пальне, здавалось би, перевірити не так складно. Але на практиці все навпаки. Автомеханіки кажуть, що двигуни автомобілів просто вбиває пальне, яке автовласники заливають на АЗС. В результаті це призводить до непередбачуваних чималих витрат на ремонт свого «залізного коня». - Коли паливна система автомобіля працює нестабільно і ви відчуваєте вібрацію…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть