Чому в Україні не буде дешевого розмитнення (Відео)

19.06.2017 г. в 12:56, mmr

Відомий український журналіст та автор програми “Гроші” на телеканалі 1+1 Олександр Дубінський пояснив, чому в Україні ніколи не буде дешевого розмитнення європейських автомобілів.

За його словами, основною причиною є те, що високі збори за ввезення автомобілів наповнюють бюджет нашої держави. В умовах економічної кризи це дозволяє зберігати високий рівень корупції в державному апараті, а також виконувати соціальні обов’язки держави.

Влада йде шляхом збільшення податків, а не стимулювання підприємництва.

загрузка...
Еще одна новость

Волонтеры модернизировали американский пикап. Истребитель на колесах отправится в зону АТО (Видео)

19.06.2017 г. в 12:56, novostiua

Американский морпех в отставке купил пикап Ford 150 для нужд украинской армии. А вот волонтеры уже сделали из обычного «грузовика» целую боевую крепость. Вскоре истребитель на колесах отправится в зону АТО.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Автомобильный номер с датой дня рождения: в ОАЭ разрешили и это»

19.06.2017 г. в 12:56, avtoblog

Власти Дубая предлагают жителям пятизначные номерные знаки для автомобилей, которые могут содержать памятные даты. Управление по дорогам и транспорту (RTA) Дубая запустило новый этап инициативы «Ваши памятные мгновения на номерном знаке вашего автомобиля». Теперь за 1620 дирхамов ($441) клиенты могут выбирать пятизначные таблички, содержащие даты важных событий в их жизни, такие как день рождения или день свадьбы. Доступные цифры относятся к периоду с 1967 по 2017 года. Жители могут прибрести номерные знаки в Центрах Customers Happiness, у стратегических партнеров, на сайте RTA или посредством «умного» приложения Drivers & Vehicles. Султан Аль-Марзуки, директор по лицензированию транспортных средств в RTA отметил, что эта инициатива отражает основную роль службы в предоставлен…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть