Украинец собрал «Таврию», которая разгоняется до «сотни» за 5 секунд

19.06.2017 г. в 13:58, autodriving

Украинец создал на базе «Таврии» спортивное купе. От ЗАЗ в автомобиле осталась лишь часть кузова и еще несколько малозначимых элементов.

Под капотом работает «фордовский» двигатель объемом 2,5 л. и мощностью в 225 л/с. Это позволяет разогнать украинскую «Таврушку» до первой сотни за 5 секунд. Больше смотрите в сюжете.

загрузка...
Еще одна новость

Шейхи показали первый суперкар, собранный полностью в ОАЭ

19.06.2017 г. в 13:58, avtoblog

Мало того, спецрейсом этот автомобиль уже отправили на автошоу во Францию. Из Дубая в Лион, Франция, авиакомпания Emirates доставляет первый автомобиль, собранный полностью в Объединенных Арабских Эмиратах, для участия в престижном спортивном мероприятии. Emirates SkyCargo, подразделение Emirates, транспортирует из Дубая во Францию первый автомобиль, спроектированный и полностью собранный в ОАЭ. Он будет выставлен на престижном автомобильном мероприятии 24 hours of Le Mans. За сборку и проект спорткара Design-1 ответственна компания Jannarelly Automotive совместно с Equation Composites LLC, первым предприятием, который приобрел лицензию на производство автомобилей в стране. Jannarelly…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чому в Україні не буде дешевого розмитнення (Відео)

19.06.2017 г. в 13:58, mmr

Відомий український журналіст та автор програми “Гроші” на телеканалі 1+1 Олександр Дубінський пояснив, чому в Україні ніколи не буде дешевого розмитнення європейських автомобілів. За його словами, основною причиною є те, що високі збори за ввезення автомобілів наповнюють бюджет нашої держави. В умовах економічної кризи це дозволяє зберігати високий рівень корупції в державному апараті, а також виконувати соціальні обов’язки держави. Влада йде шляхом збільшення податків, а не стимулювання підприємництва.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть