Смерть в эфире Instagram: появились новые подробности гибели двух девушек в пьяном ДТП

30.06.2017 г. в 17:41, obozrevatel

Автомобиль, в котором две девушки попали в дорожно-транспортное происшествие в Изюме Харьковской области, находился на территории Украины незаконно.

Об этом сообщил заместитель начальника отдела Управления превентивной деятельности ГУНП Харьковщины Олег Никоненко.

Сотрудники полиции выяснили, что девушки не должны были управлять иномаркой, поскольку BMW не принадлежало ни одной из них.

"Автомобиль, на котором было совершено ДТП, имел регистрацию Польши. Предварительно установлено, что в настоящее время этот автомобиль находился на территории Украины незаконно, поскольку срок временного ввоза уже истек", – подчеркнул Никоненко.

Также в сети появилось видео сотрудников коммунальных служб, на котором видно, что от авто остался лишь каркас.

загрузка...
Еще одна новость

Две девушки разбились в ДТП в прямом эфире Instagram (видео)

30.06.2017 г. в 17:41, avtoblog

Явно нетрезвые сестры погибли во время прямой трансляции в Instagram. В Харьковской области в ужасном ДТП разбились две девочки возрастом 24 и 16 лет. Старшая была за рулем, младшая – на пассажирском сидение. При этом, очевидно, что девушки явно «под чем-то». Свою поездку они транслировали в Сети Instagram. В определенный момент водитель не справилась с управлением, и машина вылетела с дороги и врезалась в столб. Удар был настолько сокрушительным, что авто разлетелось на несколько частей. 16-летняя пассажирка погибла на месте, старшую забрали медики, однако она скончалась в карете скорой помощи.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні запускають систему «стеження» за автомобілями

30.06.2017 г. в 17:41, obozrevatel

Київські розробники створили сигналізацію, яка спілкується з водіями. Система покликана зменшити кількість угонів і допомогти поліції шукати викрадені автомобілі. У Києві 2016 року знайшли тільки 85 з 1202 викрадених автомобілів – лише 7%. Інформації про колір, модель, номер і пошкодження автомобіля, що реєструє гаряча лінія поліції, недостатньо для гарантованого повернення пропажі. Однакових автомобілів у потоці тисячі, а за кілька годин зовнішній вигляд машини легко змінити до невпізнанності і перегнати до сусіднього міста. Швидка реакція – надійний спосіб підвисити шанси на успішні пошуки. Власники ж часто повідомляють про угон запізно – виявивши викрадення зранку або після довготривалого походу торговельним центром, куди не дістає сигналізація. Українська команда I-SEE…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть