Ланос 2004: Все, что ты не знал о Lanos

30.06.2017 г. в 18:11, ukrautoportal

Ланос однозначно является лидером вторичного рынка в сегменте до 100 000 гривен. Стоит ли его вообще покупать? Мы разобрались в этом вопросе и подготовили для Вас ролик. А те, кто уже знает ответ - найдут для себя в ролике несколько шокирующих фактов. Приятного просмотра!

С момента его выхода на рынок в 1997 году в его конструкцию совсем не вносилось каких-либо значительных изменений. Если в Украине Ланос продавался под нашим отечественным брендом ЗАЗ, то в России его и вовсе продавали как заграничный продукт – с шильдиком Chevrolet, хотя все эти автомобили начиная с 2005 года собирались на нашем запорожском заводе. Выбирать двигатель или коробку передач не придется: на Ланосы «наших» годов выпуска устанавливали исключительно 1,5-литровый восьмиклапанный мотор мощностью 86 сил и 5-ступенчатую механику. Автомат в связке с 1,4-литровым 16-клапанником появился в 2011-м, но машина к тому времени продавалась под именем ЗАЗ Chance. Как бы там ни было, такие экземпляры не укладываются в сто тысяч.

Если у Вас есть 100 00 гривен Вы вполне можете подыскать Lanos из первых или вторых рук с пробегом до 150 000 км.

загрузка...
Еще одна новость

Смерть в эфире Instagram: появились новые подробности гибели двух девушек в пьяном ДТП

30.06.2017 г. в 18:11, obozrevatel

Автомобиль, в котором две девушки попали в дорожно-транспортное происшествие в Изюме Харьковской области, находился на территории Украины незаконно. Об этом сообщил заместитель начальника отдела Управления превентивной деятельности ГУНП Харьковщины Олег Никоненко. Сотрудники полиции выяснили, что девушки не должны были управлять иномаркой, поскольку…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Две девушки разбились в ДТП в прямом эфире Instagram (видео)

30.06.2017 г. в 18:11, avtoblog

Явно нетрезвые сестры погибли во время прямой трансляции в Instagram. В Харьковской области в ужасном ДТП разбились две девочки возрастом 24 и 16 лет. Старшая была за рулем, младшая – на пассажирском сидение. При этом, очевидно, что девушки явно «под чем-то». Свою поездку они транслировали в Сети Instagram. В определенный момент водитель не справилась…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть