Пожар в автомобиле можно устранить за секунды. Как это сделать? (видео)

30.06.2017 г. в 18:47, okok

Если под капотом автомобиля произошло сильное возгорание, то потушить его за считанные секунды можно одним способом.

Пожар в автомобиле, в частности под капотом - дело нешуточное.

Промедление в пару минут может стоить очень дорого как для автомобиля, так и для жизни окружающих. Здесь самое главное оперативно применить огнетушитель. Однако последним правильно пользоваться могут не все, тем более в экстренных ситуациях. Правда, есть альтернатива - использовать чудо-шар Lide Fire. Это единственный в мире портативный огнетушитель, который самоактивируется, когда вступает в контакт с огнем! Оболочка этого порошкового огнетушителя не выдерживает температуру свыше 80 градусов, она начинает разрушаться, давая возможность огнепроводному шнуру загореться и подорвать пиротехнический заряд, который мощным выбросом распылит во все стороны специальный порошок. Защищаемый объем составляет 30 кубических метров.

Шарообразный огнетушитель Lide Fire для тушения практически всех основных видов пожаров: горение твердых веществ (дерево, ткань, уголь, резина, пластмассы); горение жидкостей (бензин, нефтепродукты, спирт, глицерин); горение оборудования под напряжением вплоть до 5000 Вольт. Диаметр Lide Fire всего 15 см и вес 1,3 кг.

Гарантийный срок службы порошкового огнетушителя Elide Fire - 5 лет. Огнетушитель устроен таким образом, чтобы не требовалась перезарядка и обслуживание. Благодаря чему у его владельца не будет затрат на содержание данного огнетушителя.

загрузка...
Еще одна новость

Ланос 2004: Все, что ты не знал о Lanos

30.06.2017 г. в 18:47, ukrautoportal

Ланос однозначно является лидером вторичного рынка в сегменте до 100 000 гривен. Стоит ли его вообще покупать? Мы разобрались в этом вопросе и подготовили для Вас ролик. А те, кто уже знает ответ - найдут для себя в ролике несколько шокирующих фактов. Приятного просмотра! С момента его выхода на рынок в 1997 году в его конструкцию совсем не вносилось каких-либо значительных изменений. Если в Украине Ланос продавался под нашим отечественным брендом ЗАЗ, то в России его и вовсе продавали как заграничный продукт – с шильдиком Chevrolet, хотя все эти автомобили начиная с 2005 года собирались на нашем запорожском заводе. Выбирать двигатель или коробку передач не придется: на Ланосы «наших» годов выпуска устанавливали исключительно 1,5-литровый восьмиклапанный мотор мощностью 86 сил и 5-ступенчатую механику. Автомат в связ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Смерть в эфире Instagram: появились новые подробности гибели двух девушек в пьяном ДТП

30.06.2017 г. в 18:47, obozrevatel

Автомобиль, в котором две девушки попали в дорожно-транспортное происшествие в Изюме Харьковской области, находился на территории Украины незаконно. Об этом сообщил заместитель начальника отдела Управления превентивной деятельности ГУНП Харьковщины Олег Никоненко. Сотрудники полиции выяснили, что девушки не должны были управлять иномаркой, поскольку BMW не принадлежало ни одной из них. "Автомобиль, на котором было совершено ДТП, имел регистрацию Польши. Предварительно установлено, что в настоящее время этот автомобиль находился на территории Украины незаконно, поскольку срок временного ввоза уже истек", – подчеркнул Никоненко. Также в сети появилось видео сотрудников коммунальных служб, на котором видно, что от авто остался лишь каркас.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть