«Бессмертный» велосипедист чудом выжил после ДТП с двумя автомобилями

30.06.2017 г. в 18:59, avtoblog

Мирная велосипедная прогулка закончилась ДТП почти с хорошим концом.

Дело в том, что мы до сих пор не нашли рациональное объяснение тому, как выжил этот велосипедист.

Владелец двухколесного «друга» мирно ждал на перекрестке, когда можно будет продолжить движение. В этот момент произошло уже почти классическое ДТП, два автомобиля столкнулись, когда один пытался повернуть налево. И мы не знаем, как мужчине удалось избежать страшного столкновения.

загрузка...
Еще одна новость

Пожар в автомобиле можно устранить за секунды. Как это сделать? (видео)

30.06.2017 г. в 18:59, okok

Если под капотом автомобиля произошло сильное возгорание, то потушить его за считанные секунды можно одним способом. Пожар в автомобиле, в частности под капотом - дело нешуточное. Промедление в пару минут может стоить очень дорого как для автомобиля, так и для жизни окружающих. Здесь самое главное оперативно применить огнетушитель. Однако последним правильно пользоваться могут не все, тем более в экстренных ситуациях. Правда, есть альтернатива - использовать чудо-шар Lide Fire. Это единственный в мире портативный огнетушитель, который самоактивируется, когда вступает в контакт с огнем! Оболочка этого порошкового огнетушителя не выдерживает температуру свыше 80 градусов, она начинает разрушаться, давая возможность огнепроводному шнуру загореться и подорвать пиротехнический заряд, который мощным выбросом распылит во все стороны специальный порошок. Защищаемый объем составля…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ланос 2004: Все, что ты не знал о Lanos

30.06.2017 г. в 18:59, ukrautoportal

Ланос однозначно является лидером вторичного рынка в сегменте до 100 000 гривен. Стоит ли его вообще покупать? Мы разобрались в этом вопросе и подготовили для Вас ролик. А те, кто уже знает ответ - найдут для себя в ролике несколько шокирующих фактов. Приятного просмотра! С момента его выхода на рынок в 1997 году в его конструкцию совсем не вносилось каких-либо значительных изменений. Если в Украине Ланос продавался под нашим отечественным брендом ЗАЗ, то в России его и вовсе продавали как заграничный продукт – с шильдиком Chevrolet, хотя все эти автомобили начиная с 2005 года собирались на нашем запорожском заводе. Выбирать двигатель или коробку передач не придется: на Ланосы «наших» годов выпуска устанавливали исключительно 1,5-литровый восьмиклапанный мотор мощностью 86 сил и 5-ступенчатую механику. Автомат в связ…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть