В Украине исчез из продажи самый дешевый автомобиль

01.08.2017 г. в 22:52, cardiagram

В Украине на один дешевый автомобиль стало меньше. Из продаж окончательно исчез легендарный Daewoo Matiz, который до недавнего времени можно было купить за 149 000 гривен.

Еще в начале июля новый «Матиз» можно было найти на автобазарах Украины. Однако уже в конце прошлого месяца CarDiagram не удалось отыскать ни одного объявления о продаже данного автомобиля.

Daewoo Matiz предлагали с 0,8-литровым двигателем мощностью 52 лошадиные силы. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механикой.

При небольшом объеме двигателя «Матиз» нельзя назвать экономичным автомобилем. В городском режиме он потребляет 7,4 литра на 100 км. Высокий показатель расхода топлива не позволил автомобилю войти рейтинг самых экономичных моделей, которые можно купить в Украине.

загрузка...
Еще одна новость

Автобаны в Европу: нужны ли такие дороги Украине?

01.08.2017 г. в 22:52, uainfo

Много амбициозных проектов «Укравтодора», которые сегодня на слуху у широкой общественности, касаются строительства продолжений европейских автобанов на территории Украины. У скептиков сразу возникают сомнения: могут ли выгоды от подобных проектов перевесить затраты на их реализацию? Именно поэтому предлагаю разобраться в подводных камнях дорожной…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Симпатичная девушка устроила эффектное ДТП (Видео)

01.08.2017 г. в 22:52, autorambler

Инцидент произошел в России, на выезде из подмосковной Тарасовки, главным героем видео стала девушка за рулем малолитражки. Движение шло своим ходом, пока водитель Daewoo Nexia спереди от потерпевшей не начал сбрасывать скорость перед пробкой. Девушка на малолитражке успела избежать столкновения, но так резко вывернула руль, что врезалась в ограждение,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть