Звезда "Инстаграма" разбилась на супербайке

02.08.2017 г. в 18:32, autorambler

40-летняя байкерша, прославившаяся благодаря эффектной внешности и опасным трюкам на мотоцикле, не справилась с управлением и погибла.

За жизнью и увлечениями Ольги Прониной из Владивостока следили более 155 тысяч пользователей Instagram. 40-летняя байкерша позировала в откровенных нарядах на своем BMW S1000RR и снимала видеоролики.

31 июля в социальных сетях появились сообщения о том, что женщина попала в смертельное ДТП на трассе "Седанка-Патрокл". Согласно информации в сообществе "Происшествия Приморья", Пронина ехала с превышением скорости, когда ее байк по неустановленной пока причине занесло в повороте. Мотоцикл врезался в металлическое ограждение и от удара буквально развалился на куски – некоторые части загорелись. В момент аварии Пронина была в шлеме и костюме, однако удар был такой силы, что защита оказалась бессильной. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

загрузка...
Еще одна новость

Цены, подбор и покупка авто из Литвы от первого лица

02.08.2017 г. в 18:32, autocentre

Вашему вниманию – очередной обзор авто из Литвы, цены на подержанные машины и, собственно, сама процедура покупки и перегона в Украину. Многие из украинцев все чаще задумываются об авто из Литвы по причине их дешевизны. Но действительно ли б/у машины литовской регистрации стоят дешевле грибов? Первое видео посвящено походу на рынок Гарюнай…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Осторожно: самый необычный «эвакуатор»

02.08.2017 г. в 18:32, autorambler

В Саратове строители убрали мешавший автомобиль с помощью ковша «Бобкэта». Инцидент произошел в центре города. Один из очевидцев сообщил, что рабочий подвинул припаркованную легковушку ковшом погрузчика «Бобкэт». Автомобиль получил повреждения. Городские власти просят автомобилистов не мешать дорожным работам.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть