В Украине засняли постапокалиптический автомобиль

02.08.2017 г. в 18:55, autocentre

Как написала на своей странице в Facebook Зоя Вовк, пресс-секретарь патрульной службы г. Черкассы, неординарного вида автомобиль привлек внимание местных патрульных. Когда полиция остановила «адскую машину», выяснилось, что водитель пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Владелец постапокалиптического «Москвича» умудрился в один день получить протокол за повторное в течение года управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и постановление «за управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами».

Что касается самого автомобиля, владелец навешал на него кучу металлолома и вторсырья, а в качестве бокса на крышу задействовал чемодан. Надо сказать, что такой тюнинг на самом деле является очень модным в Европе и США.

Там даже новые автомобили нарочно пытаются состарить и сделать их максимально ржавыми и жуткими. Такие машины называют рэт-луками, а коррозию металла нередко имитируют с помощью пленки под ржавчину.

загрузка...
Еще одна новость

Звезда "Инстаграма" разбилась на супербайке

02.08.2017 г. в 18:55, autorambler

40-летняя байкерша, прославившаяся благодаря эффектной внешности и опасным трюкам на мотоцикле, не справилась с управлением и погибла. За жизнью и увлечениями Ольги Прониной из Владивостока следили более 155 тысяч пользователей Instagram. 40-летняя байкерша позировала в откровенных нарядах на своем BMW S1000RR и снимала видеоролики. 31 июля…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Цены, подбор и покупка авто из Литвы от первого лица

02.08.2017 г. в 18:55, autocentre

Вашему вниманию – очередной обзор авто из Литвы, цены на подержанные машины и, собственно, сама процедура покупки и перегона в Украину. Многие из украинцев все чаще задумываются об авто из Литвы по причине их дешевизны. Но действительно ли б/у машины литовской регистрации стоят дешевле грибов? Первое видео посвящено походу на рынок Гарюнай…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть