Новый перекресток «разбил» десяток автомобилей

02.08.2017 г. в 22:01, avtoblog

«Жертвами» нового кругового перекрестка за двое суток стали десять машин.

В графстве Дербишир на одном и том же перекрестке после реконструкции в течение двух дней участниками различных ДТП стали десять автомобией. Об этом сообщает целый ряд британских СМИ, среди которых The Telegraph и The Sun. Причем, «телеграфисты» окрестили новую транспортную развязку «самой худшей в Соединенном Королевстве».

К слову, открыли перекресток буквально на минувших выходных. Большая часть аварий произошла в ночное время, поскольку автомобилисты, которые оказались не в курсе нововведений, ехали не по кругу, а по прямой, «напролом», по старой привычке. После случившихся ДТП, часть водителей просто оставляли свои машины посреди разделительного круга, куда спокойно могли «залетать» другие их неосведомленные «колеги».

Самое интересное, что власти приняли решение не закрывать аварийноопасный перекресток, а эксплуатировать его дальше.

загрузка...
Еще одна новость

Працівник ФСБ РФ роз’їжджав Києвом п’яним за кермом (Відео)

02.08.2017 г. в 22:01, ТСН

Російських дипломатів, які їздять Києвом п’яними за кермом, поліція ловить не вперше. Цього разу нетверезим за кермо дипломатичної машини сів працівник ФСБ Росії. Патрульні, які зупинили авто, поспілкуватись з водієм, змогли не відразу – він забарикадувався. На підмогу йому прибув Консул РФ у Києві. Через дипломатичну недоторканність на…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинская полиция в среднем разбивает 2 машины в день

02.08.2017 г. в 22:01, topgir

Сколько машин разбила новая полиция? Несмотря на то, что она уже не особо-то и новая, этот запрос все еще актуален в поисковиках. Недавно мы писал, как полиция разбила первый гибридный кроссовер Mitsubishi. Сегодня же стало известно, сколько всего машин разбила полиция с начала 2017 года. Согласно официальному ответу на запрос издания «Главком»,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть