Осторожно! В Киеве работают банды, специализирующиеся на угонах японских авто

03.08.2017 г. в 09:03, autoconsulting

Летом в Киеве активизировались угонщики, специализирующиеся на японских марках авто. Автомобили угоняют в "одно касание" и даже при наличии штатной или дополнительных сигнализаций. За последние несколько дней были похищены несколько Mazda6 в разных районах города, а также Toyota RAV4 и Honda CR-V. Стоит отметить, угонщики охотятся за очень свежими авто 1-2 лет.

Как отмечают эксперты, скорее всего в столице работает банда "гастролеров", на вооружении которой есть "граббер", заточенный именно под эти модели автомобилей. Также у преступников явно отлажен и канал сбыта угнанных авто и их легализация.

В этой связи, владельцам перечисленных марок нужно быть очень внимательными и не оставлять авто на потенциально опасных площадках. Угоны, в основном, осуществлялись с придомовых территорий.

Также стоит уделить внимание и дополнительной защите авто. Подобные системы сейчас есть на рынке, которые если не спасут от угона, то хотя бы помогут выявить место отстоя автомобиля.

Кроме того, можно оснастить автомобиль и системой, в комплект которой входит и силовая защита группой быстрого реагирования. По крайней мере, до тех пор, пока эту банду не нейтрализируют. Рано или поздно, даже самые хитрые угонщики попадаются.

загрузка...
Еще одна новость

Не рекомендую купувати авто на іноземній реєстрації, – юрист

03.08.2017 г. в 09:03, zik

Продавці автомобілів на іноземній реєстрації лукавлять, стверджуючи, що ви станете власником автомобіля. За основною схемою машина фактично і юридично належить юридичній особі, переважно громадянину Литви або Польщі, а в подальшому за довіреністю передається громадянину України. Про це в ефірі інформаційного проекту «Перші про головне. Коментарі»…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мы его теряем: Lamborghini сгорел на глазах у хозяина (Видео)

03.08.2017 г. в 09:03, autorambler

Трудно представить более болезненное зрелище для владельца автомобиля, чем медленное уничтожение машины. Тем более, если речь идет о суперкаре. Машина ехала в общем потоке, когда неожиданно остановилась. Водитель вышел из салона проверять, что случилось. В этот момент из машины пошел дым, а через минуту вовсю полыхало пламя. Владелец машины и его…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть