Свадебный кортеж с вертолетом шокировал жителей Казахстана

04.08.2017 г. в 07:33, autorambler

Ролик, на котором запечатлен свадебный кортеж в Шымкенте, который сопровождал черный вертолет, сразу разлетелся по соцсетям.

Теперь любая свадьба с обилием иномарок меркнет по сравнению с торжеством с "воздушной поддержкой". Как узнали журналисты, вертолет принадлежит авиационному департаменту частной нефтегазовой компании. Организатор полета Куаныш Мусаев рассказал, что фирма недавно решила организовывать коммерческие вертолетные туры, а полет Eurocopter на свадьбе был их первым заказом. Из-за шумихи он переживает, что новых заказов им придется ждать очень долго.

загрузка...
Еще одна новость

Ряд кримських АЗС припинив продаж бензину, – ЗМІ

04.08.2017 г. в 07:33, informator

Ряд АЗС в окупованому Криму припинили продаж бензину і дизпалива через дефіцит ресурсу. Дефіцит палива загострився у зв’язку зі штормом на східному узбережжі Чорного моря. Паливо на півострів надходить виключно поромною переправоючерез Керченську протоку, – повідомляє OilNews з посиланням на джерело у паливній компанії, що працює на місцевому ринку. За…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чем опасно аквапланирование

04.08.2017 г. в 07:33, from-ua

Аквапланирование – это опасное явление, в результате которого колеса автомобиля полностью или частично теряют сцепление с дорогой. Из названия понятно, что этот процесс связан с водой, то есть можно сказать, что аквапланирование – это потеря сцепления с дорогой на критической скорости в воде, например, в луже. -- Причин для возникновения данного…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть