Урок для всех: смертельное ДТП с уснувшим водителем

03.08.2017 г. в 18:57, autorambler

Трагедия произошла возле Абингдона (графство Оксфордшир, Великобритания). В результате аварии погиб 71-летний Дэвид Уэкфилд. Его сын Эш выложил видео ужасного происшествия, чтобы предупредить водителей об опасности вождения в уставшем состоянии.

На ролике видно, что автомобиль неожиданно съезжает на встречную полосу и на полном ходу врезается в грузовик, за рулем которого был Дэвид Уэкфилд. Мужчина скончался на месте, а виновник - Кристофер Труслер - получил тюремный срок. Как выяснилось, в момент ДТП он уже 14 часов находился за рулем.

загрузка...
Еще одна новость

Что вытворяет слабый пол на встречке

03.08.2017 г. в 18:57, autorambler

Даже когда дорога односторонняя, расслабляться не стоит, Вдруг на встречке окажется очередная безумная женщина? Как в этот раз? Очедное ЧП на оживленной трассе. Как сами понимаете, такое путешествие не могло длиться долго. Нарушительница врезалась в два автомобиля, но обошлось без жертв и серьезных травм. Местная полиция позже подтвердила, что за…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На трасі під Вінницею військовий KRAZ Spartan з легкістю обганяв швидкісні іномарки

03.08.2017 г. в 18:57, vinbazar

2 серпня на трасі Вінниці-Калинівка був помічений український бронеавтомобіль «Спартан». Військове авто на трасі показало свою потужність. KRAZ з легкістю йшов 130 км/год. Військовий панцерник легко брав на обгін "іномарки". Наздогнати його вдалося лише на швидкості понад 100 км/год. Це й не дивно, бронеавтомобіль оснащується двигуном Ford 6,7 TD…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть