Кто не дает украинцам пересесть на доступные и качественные автомобили

04.08.2017 г. в 11:48, autonews

В Украине существует высокий уровень автолобизма, и с ним бороться слишком трудно, потому что речь идет о таких богатых семьях как Васадзе и Порошенко.

Об этом заявил Олег Ярошевич, председатель ОО «АвтоЕвроСила».

«Мы пришли к выводу — насколько высок автолобизм у нас в Украине. С ним бороться очень трудно, потому что это такие богатые семьи как Васадзе, Порошенко. Они лоббируют интересы и, скажем так, искусственно сделанные «воронки», куда загоняют людей и заставляют их жить в определенных рамках, в определенных законах, которые придумали олигархи для выполнения каких-то непонятных правил », — говорит Олег Ярошевич.

«Мы пишем законопроекты, мы выясняем отношения с таможней, мы делаем это откровенно и показываем, что мы не скрываем ничего. У нас нет лоббистов с политической или другой стороны. Нас не финансирует ни одна политическая организация. Мы стали одной большой аполитичной семьей, мы стали самофинансируемой семьей, мы добились того, что нас стали уважать и к нам прислушиваться », — отметил Олег Ярошевич.

Олег Ярошевич также рассказал, что активисты ОО «АвтоЕвроСила» помогают искать преступников, которые воспользовались авто с иностранной регистрацией.

«Я никогда в жизни не поверю, что нельзя найти автомобиль. Около 60 случаев за последние два-три месяца, когда правоохранители обращались к нам, к общественной организации, чтобы найти тот или иной автомобиль. Мы помогаем и находим », — добавил гость программы.

загрузка...
Еще одна новость

Поліція отримає нові підстави зупинки транспортних засобів

04.08.2017 г. в 11:48, automotoclub

Українські поліцейські хочуть підвищення не лише рівня відповідальності, а й правової свідомості та уваги до проблеми кермування напідпитку. Патрульним поліцейським необхідно надати можливість посилити контроль за водіями, які керують транспортними засобами у стані сп’яніння. Про це на прес-конференції сказав перший заступник начальника Департаменту…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как заправлять и эксплуатировать ГБО

04.08.2017 г. в 11:48, from-ua

Многие автолюбители предпочитают перевести свой автомобиль на газовое топливо. Причина понятна - это копеечные затраты на "голубое" топливо, щадящий режим эксплуатации двигателя и многие другие преимущества при эксплуатации автомобиля на ГБО. Но, одновременно появляются и некоторые правила эксплуатации ГБО. При заправке газобаллонного оборудования…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть