ДТП с машинами-иностранцами: влияет ли регистрация авто на рассмотрения дела

04.08.2017 г. в 20:41, autonews

Согласно судебной практике, не имеет значения, машины с какими номерами попали в ДТП. Если собственник авто с «заграничной пропиской» не предоставляет необходимую информацию о себе для дальнейшего разбирательства или скрылся после аварии, то Вам нужно обратиться в таможенную службу: там знают обо всех автомобилях, которые пересекали границу.

По общей инструкции, в случае возникновения дорожно-транспортного происшествия следует вызывать патруль полиции, который по приезду составит протокол и схему ДТП. В этом протоколе указывается информация обо всех участниках аварии (виноватых и потерпевших). Далее уже суд решает, кого привлечь к административной или другой ответственности.

При этом наличие иностранных номеров на машинах никоим образом на рассмотрение дела влиять не будет.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине видели уникальный шестиколесный Гелик (фото)

04.08.2017 г. в 20:41, autonews

В Сети появились фото уникального 6-колесного Mercedes G63 AMG 6×6 с украинскими номерами. Как оказалось, автомобиль не серийный, а сделан в Украине. И продается по цене в 70 тысяч долларов в Никополе (Днепропетровская область).

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Импорт подержанных авто в Украину резко вырос

04.08.2017 г. в 20:41, hronika

В страну хлынули иномарки с пробегом. В июне на украинском рынке первичных регистраций было зафиксировано порядка 5,2 тыс. иномарок с пробегом. Этот показатель в 23 раза превышает результат июля прошлого года, сообщает отраслевая ассоциация Укравтопром . Самой популярной маркой среди импортных б/у автомобилей стала Renault – 973 машины. Такими…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть