На Новом мосту сбили полицейского: видео задержания водителя

04.08.2017 г. в 22:20, informator

Об этом Информатор сообщает с места события.

Водитель на Skoda хотел проехать на правый берег через перекрытый мост, показывал документы и говорил, что у него в автомобиле якобы техника, которую надо перевезти.

Патрульный же заверил, что подобные документы не дают права пересекать Новый мост. Водитель начал пререкаться, потому патрульный был вынужден заблокировать авто специальными конусами, чтобы тот не поехал на мост. В это время водитель Skoda начал движение и наехал на сотрудника полиции.

После задержания мужчины, который сбил полицейского, приехал его отец. Он снимал весь процесс выяснения обстоятельств на камеру и обвинял полицейских в беззаконии.

Установить личность задержанного офицерам не удалось, так как он не предоставил водительское удостоверение и документы на транспорт.

По версии самого задержанного, он хотел проехать по Новому мосту, так как перевозил технику и его машина входит в список транспорта, которому разрешается пересекать мост. Однако он не предоставил никаких соответствующих документов.

Полицейский запретил ему проезд и отошел от мужчины. Водитель подумал, что можно ехать и тронулся. Он заверил, что в этот момент не видел офицера, а когда заметил, то сразу же затормозил. Однако патрульный уже упал на землю.

Сейчас задержанного доставили в отделение полиции для установления личности и дальнейших следственных действий.

загрузка...
Еще одна новость

Опасный «автомат»: 80-летний водитель разворотил парковку

04.08.2017 г. в 22:20, autorambler

Дедушка явно переоценил свои силы, решив впервые в жизни сесть за руль машины с «автоматом» без чьей-либо помощи. Водителем разбитой машины был 80-летний бразилец. Он одолжил ключи от «Паджеро» у соседа и решил прокатиться. Впервые в жизни пробовал ехать не на "механике". Поездка закончилась плачевно. Итог: поврежденные парковка и четыре машины. …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП с машинами-иностранцами: влияет ли регистрация авто на рассмотрения дела

04.08.2017 г. в 22:20, autonews

Согласно судебной практике, не имеет значения, машины с какими номерами попали в ДТП. Если собственник авто с «заграничной пропиской» не предоставляет необходимую информацию о себе для дальнейшего разбирательства или скрылся после аварии, то Вам нужно обратиться в таможенную службу: там знают обо всех автомобилях, которые пересекали границу. По…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть