В Одессе объявили войну парковщикам

07.08.2017 г. в 17:34, odessa1

Мэр Одессы Геннадий Труханов предложил привлекать правоохранительные органы для борьбы с владельцами стоянок, которые не платят отчислений в городской бюджет.

Неожиданная идея посетила его сегодня на аппаратном совещании. «О владельцах автостоянок, которые ни копейки в бюджет на протяжении 20 лет не платили, я думаю, мы проинформируем органы... Есть госорганы, которые должны контролировать такие виды деятельности», - заявил городской голова.

Также политик предложил привлекать налоговиков. С теми, кто все таки захочет сотрудничать с мэрией, Труханов предложил провести переговоры.

Отметим, что только в центре Одессы около 3,5 тыс. парковочных мест. Споры о нелегальных парковках не утихают со времен мэрства Алексея Костусева.

загрузка...
Еще одна новость

Водителям на иностранных номерах придумали новые наказания

07.08.2017 г. в 17:34, ubr

Нерастаможенными машинами заинтересовались налоговики. В ГФС решили ужесточить ответственность за нарушения режима временного ввоза авто на иностранных номерах: уже разработали соответствующий законопроект и подали его в Минфин. В частности, фискалы предлагают штрафовать украинских водителей авто на иностранных номерах, которые нарушили таможенные…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украину можно беспошлинно ввозить б/у автомобили из Канады – ГФС

07.08.2017 г. в 17:34, nv

Канадские подержанные автомобили импортируются в Украину с нулевой ввозной пошлиной. В случае ввоза новых авто ставка ввозной пошлины будет снижаться в течение семи лет. Об этом сообщила заместитель начальника Управления организации таможенного контроля Департамента организации таможенного контроля Государственной фискальной службы Елена Мошинская,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть